шелти- самая маленькая овчарка
| |
zlatik | Дата: Среда, 2013-03-27, 21:23 | Сообщение # 166 |
 Рабочий
Статус: Offline
| lotik, Люда, скоро фотки повешаю, в выходные поснимаю...
|
|
| |
lissi2 | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 00:28 | Сообщение # 167 |
 Рабочий
| сегодня под судейством Баужес в Рыбинске Юркий Лис из Старой Шуи закрыл ЮЧР его о/п Ювелирная Фантазия из СШ стала ЛЮ в конкуренции, а Соня(Россыпь Алмазов Сонечка из СШ ) закрыла ЧР и стала ЛППи БИГ 3! поздравляю деток с упехом!
|
|
| |
zlatik | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 12:48 | Сообщение # 168 |
 Рабочий
| 13 апреля 2013 г. Москва, Сокольники, "Профессионал" моно шелти + ЧФРФЛС. САС - эксперт Rafael Malo Alcrudo (Испания): АРТ ФИЛИСИТИ ДОЛЬЧЕ ГАБАНА - ЮСАС, ЛЮ; АРТ ФИЛИСИТИ ХЕНЭСИ - отл. 2 МОНО (63 собаки по каталогу) - эксперт BARBARA JANE TUNNICLIFFE ("Dippersmoor” GB): АРТ ФИЛИСИТИ ДАЙМОНД ТИАРА (зав. и вл. Я Поплавская)- б/п 3; АРТ ФИЛИСИТИ ХЕНЭСИ (зав. и вл. Я Поплавская) - класс победителей - КЧК, ЛК-2; АРТ ФИЛИСИТИ ДОЛЬЧЕ ГАБАНА (зав. и вл. Я.Поплавская, Е.Саргсян) - ЮПК, ЛЮ, ЛПП-3, БИС-2; ДЕРЗКАЯ И КРАСИВАЯ С ЕГЕРСКОЙ СЛОБОДЫ (зав. Е.Зайцева, вл. М.Соколова) - класс чемпионов - отл. 2, СС. Конкурсы: Лучший триколор - АРТ ФИЛИСИТИ ДОЛЬЧЕ ГАБАНА; Лучший соболино-белый - ДЕРЗКАЯ И КРАСИВАЯ С ЕГЕРСКОЙ СЛОБОДЫ; Лучший мрамор - АРТ ФИЛИСИТИ ХЕНЭСИ; Надежда заводчика - АРТ ФИЛИСИТИ ДОЛЬЧЕ ГАБАНА; Конкурс питомников - АРТ ФИЛИСИТИ - 1 место!!!
И впечатления: организация, помещение, ринги, эксперты, переводчики - все на высшем уровне. Все очень понравилось, а особенно эксперт на моно BARBARA JANE TUNNICLIFFE ("Dippersmoor” Англия) очень приятная в общении и просто красивая женщина. Что касается описаний собак, я выводила 4-х собак, она каждой уделяла минут по 10, тщательно осматривала, прощупывала, особое внимание обращала на голову собаки и движения. Габи ей очень понравилась, отсюда и такой результат, из 12-ти юниорок, она выбрала ее. И вообще, Габи на выставке зажигала по полной. Про Дашу еще хочу сказать, я думала, что мы получим оч. хор. за нашу упитанность, но Даша ей понравилась, и помимо всех хороших слов, она дала в описании "идеальная шерсть, идеальный рост и отличный показ", прям бальзам на душу, единственное за что мы на втором месте, это - "не много расставлены уши", но добавила, к сожалению это уже не занесли в описание, т.к. у нас описание наверно самое большое, и места уже не было, где писать - "у вас очень красивая собака". Фото: Е. Семеновой, Ю. Князьковой и Лизы Сергеевой, Лены Тагировой, Оксаны Яковлевой. эксперт BARBARA JANE TUNNICLIFFE ("Dippersmoor” GB)
Ринг бэбиков
АРТ ФИЛИСИТИ ДАЙМОНД ТИАРА
Ринг юниорок
АРТ ФИЛИСИТИ ДОЛЬЧЕ ГАБАНА
Расстановка на лучшую суку юниорку
АРТ ФИЛИСИТИ ХЭНЕСИ
ДЕРЗКАЯ И КРАСИВАЯ С ЕГЕРСКОЙ СЛОБОДЫ
Расстановка на ЛПП
Расстановка на конкурсе питомников
питомник АРТ ФИЛИСИТИ - 1 место
ну и еще Габи и BARBARA JANE TUNNICLIFFE
Сообщение отредактировал zlatik - Вторник, 2013-04-16, 09:16 |
|
| |
Himmelske_Engelen | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 13:20 | Сообщение # 169 |
 Чемпион
| Марина, поздравляю с отличными результатами! Хэнеси-то как возмужал!
Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством! А им вовек не доползти до человеческого скотства. (с)
|
|
| |
zlatik | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 13:51 | Сообщение # 170 |
 Рабочий
| Himmelske_Engelen, Наташа, спасибо, а Хенэси плохо себя вел на выставке, да, возмужал, ни одну девочку не пропустил мимо... А когда надо было идти в ринг, запал кончился, даже эксперт из Испании, сказал "бензинчика бы ему добавить", а бензинчик то уже и кончился...
|
|
| |
Himmelske_Engelen | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 15:23 | Сообщение # 171 |
 Чемпион
| ну он вроде и так был товарищ спокойный, что нельзя назвать минусом )
Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством! А им вовек не доползти до человеческого скотства. (с)
|
|
| |
Dinara | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 19:20 | Сообщение # 172 |
 Открытый
| zlatik, Марина, поздравляю!
|
|
| |
zlatik | Дата: Вторник, 2013-04-16, 09:05 | Сообщение # 173 |
 Рабочий
| Dinara, Дина, спасибо за поздравления, даже не думала, что так удачно выступим...
|
|
| |
lotik | Дата: Вторник, 2013-04-16, 12:57 | Сообщение # 174 |
 ИнтерЧемпион
| zlatik, Мариша ПОЗДРАВЛЯЮ!! УРА Габи закрыла ЮЧР!!!!
8-953-514-95-70
|
|
| |
Yaori | Дата: Вторник, 2013-04-23, 05:12 | Сообщение # 175 |
СуперБеби
| Добрый день всем! Давно я к вам не заглядывала Поздравляю с прошедшими выставками всех причастных! Собаки все о-о-очень красивые!
|
|
| |
StickRita | Дата: Вторник, 2013-04-23, 05:16 | Сообщение # 176 |
 СуперБеби
| Ой, зашла с другого профиля Предыдущий пост от меня
|
|
| |
lissi2 | Дата: Среда, 2013-04-24, 21:41 | Сообщение # 177 |
 Рабочий
| StickRita, о сына зашел ! бродяга, давно не заглядывали)) фото новых Стика нет?
|
|
| | |
lissi2 | Дата: Четверг, 2013-04-25, 17:45 | Сообщение # 179 |
 Рабочий
| StickRita, шикарен!!!!!
|
|
| |
Галина | Дата: Суббота, 2013-05-11, 11:52 | Сообщение # 180 |
 ИнтерЧемпион
| BISS Am/Can Ch Laureate Louisiana
Best of Breed CSSA National Best of Opposite Sex ASSA National Awards of Merit ASSA
Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12
|
|
| |
| |