шелти- самая маленькая овчарка
| |
Juliahar | Дата: Четверг, 2012-08-09, 21:37 | Сообщение # 91 |
 Открытый
Статус: Offline
| zlatik, отец Хенэси Дайми (Dippersmoor Diamond Quest)
|
|
| |
zlatik | Дата: Пятница, 2012-08-10, 09:56 | Сообщение # 92 |
 Рабочий
| Да, правильно Даймик, а Джек отец АРТ ФИЛИСИТИ ВИВА ЛА ПРИМА (зав. и вл. Яна Поплавская), которая тоже у меня гостила, перепутала родухи победительница моно шелти в Вологде
|
|
| |
Himmelske_Engelen | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 11:46 | Сообщение # 93 |
 Чемпион
| какая красавица! Добавлено (2012-08-13, 11:46) --------------------------------------------- умница и лапушка ДЕРЗКАЯ И КРАСИВАЯ С ЕГЕРСКОЙ СЛОБОДЫ

Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством! А им вовек не доползти до человеческого скотства. (с)
|
|
| |
zlatik | Дата: Четверг, 2012-09-20, 12:49 | Сообщение # 94 |
 Рабочий
| Himmelske_Engelen, Наташа, спасибо тебе за фото Даши
А я хочу разместить результаты нашего вологодского десанта на 2хмоно шелти в Родниках 15 сентября, правда фото только с одной монки, но собаки были одни и те же Шуя, экс. Г. Жук, Родники, экс. И. Азен Суки. класс щенков 2 о/п АРТ ФИЛИСИТИ КАРАМЕЛИЯ 03.03.12 соб-бел (Валерина Росс Дейли Ньюс – Апрт Филисити Кароль Буке) Заводчик: Я.Поплавская, владелец: М.Соколова, г.Вологда
3 о/п АРТ ФИЛИСИТИ КАРАМЕЛИЯ 03.03.12 соб-бел (Валерина Росс Дейли Ньюс – Апрт Филисити Кароль Буке) Заводчик: Я.Поплавская, владелец: М.Соколова, г.Вологда
5 о/п ЭСМЕРАЛЬДА ДЛЯ ОМИЛАРЕН ИЗ СТАРОЙ ШУИ 15.01.12 трехцв. (Vacherin Chantilly Des RomarinSs De Mayerling – Юмореска из Старой Шуи) Заводчик: Е.В.Хохлова, владелец: С.Решетникова, г.Вологда
персп. ЭСМЕРАЛЬДА ДЛЯ ОМИЛАРЕН ИЗ СТАРОЙ ШУИ 15.01.12 трехцв. (Vacherin Chantilly Des RomarinSs De Mayerling – Юмореска из Старой Шуи) Заводчик: Е.В.Хохлова, владелец: С.Решетникова, г.Вологда
Кобели. класс юниоров 2х2 отл., ЮСС АРТ ФИЛИСИТИ ХЕНЭСИ 08.05.11 мрам (Dippersmoor Diamond Quest – Арт Филисити Феерия) Заводчик, владелец: Я.Поплавская, МО, г.Хотьково
Кобели. класс чемпионов НКП 2 отл., СС VACHERIN CHANTILLY DES ROMARINS DE MAYERLING 30.10.04 соб-бeл (Navarinj of Silver Shadow - Tres Bloody Mary Des Romarins De Mayerling) Заводчик: Altier Sandrine, владелец: Е.Гордеева, МО, г.Серпухов
1 отл., CW, СС, резЛК VACHERIN CHANTILLY DES ROMARINS DE MAYERLING 30.10.04 соб-бeл (Navarinj of Silver Shadow - Tres Bloody Mary Des Romarins De Mayerling) Заводчик: Altier Sandrine, владелец: Е.Гордеева, МО, г.Серпухов
Суки. класс победителей отл., СС БОЛЬШАЯ МЕЧТА ИЗ СТАРОЙ ШУИ 05.01.2010 соб-бел. (Арт Филисити Юниверсал – Тайная Любовь из Старой Шуи) Заводчик: Хохлова Е., владелец Петрова О., Вологда
1 отл., CW, СС, ЛС-6 БОЛЬШАЯ МЕЧТА ИЗ СТАРОЙ ШУИ 05.01.2010 соб-бел. (Арт Филисити Юниверсал – Тайная Любовь из Старой Шуи) Заводчик: Хохлова Е., владелец Петрова О., Вологда
Фото Елена Тагирова
|
|
| |
lissi2 | Дата: Четверг, 2012-09-20, 18:14 | Сообщение # 95 |
 Рабочий
| zlatik,Марина, большое спасибо, а то у меня ни как руки не доходили , а еще хочу поздравить Эвридику из Старой Шуи которая и выиграла на обеих моно класс щенков, (не чужая совсем мне собачка , о/п сестра Эсмеральды от Каспера и Юмы) $IMAGE2$
|
|
| |
lissi2 | Дата: Четверг, 2012-09-20, 18:15 | Сообщение # 96 |
 Рабочий
|
|
|
| |
zlatik | Дата: Четверг, 2012-09-20, 20:45 | Сообщение # 97 |
 Рабочий
| lissi2, Оля, да не за что, только фото мало оказалось у Лены, она еще выставляла юниоров, или мы просто мало в кадр попадали...
|
|
| |
Himmelske_Engelen | Дата: Пятница, 2012-09-21, 09:44 | Сообщение # 98 |
 Чемпион
| это потому что меня там не было
Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством! А им вовек не доползти до человеческого скотства. (с)
|
|
| |
zlatik | Дата: Пятница, 2012-09-21, 12:13 | Сообщение # 99 |
 Рабочий
| Himmelske_Engelen, да Наташа, ты была бы и фоток много красивых сделала, на следующую монку в Череповец едешь с нами обязательно...
|
|
| |
Himmelske_Engelen | Дата: Пятница, 2012-09-21, 13:47 | Сообщение # 100 |
 Чемпион
| zlatik, Марин, в Череповец мы в любом случае поедем и именно (ура!) мы. т.к. уже дорастем ) а ты знаешь, что даже при выставляемом Мишке "своих" я все равно стараюсь отснять по максимуму.
|
|
| |
zlatik | Дата: Пятница, 2012-09-21, 17:16 | Сообщение # 101 |
 Рабочий
| Himmelske_Engelen, Наташа, это очень хорошо...
|
|
| |
lissi2 | Дата: Суббота, 2012-10-13, 20:16 | Сообщение # 102 |
 Рабочий
| http://www.youtube.com/watch?v=pDsG8n5CmWY&feature=youtu.be Барби
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Четверг, 2012-10-25, 17:16 | Сообщение # 103 |
 ИнтерЧемпион
| Хочу показать американских шелтиков, кто-то от них в восторге, а кто-то наоборот: Grandgables The Frat Boy Grandgables Bluemoon Beauty Marks BISS Grd Am/Can Ch Kensil Irish Cream
|
|
| |
lissi2 | Дата: Четверг, 2012-10-25, 20:19 | Сообщение # 104 |
 Рабочий
| BonjourBlack, ой нет , Лена только не это!!! , сейчас как раз на породном форуме естьобсуждения на эту тему.....зайди, почитай американский шелти далек от английского , как ... ну ам коккер от английского , ну или как акиты если прочитать "Стандарт"....Добавлено (2012-10-25, 19:22) --------------------------------------------- не может НАСТОЯЩАЯ ШЕЛТИ иметь такоу голову , она не лев  Добавлено (2012-10-25, 20:19) --------------------------------------------- Общая характеристика: Маленькая длинношерстная рабочая собака большой красоты, лишенная неуклюжести и грубости. Очертания таковы, что нет частей, нарушающих общих пропорций. Богатая шерсть, грива и воротник, правильные линии головы в сочетании со сладким выражением создают впечатление идеала. Добавлено (2012-10-25, 20:19) --------------------------------------------- это - старндарт! породы и где у этих собак, ну кроме шкуры с груммингом... 
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Четверг, 2012-10-25, 21:44 | Сообщение # 105 |
 ИнтерЧемпион
| Я просто для того чтобы и другим показать какие бывают, у вас то это идет в одной породе, а акиты разные.
|
|
| |
| |