Бордер терьер, лекарство от скуки
| |
Татьяна | Дата: Среда, 2011-10-19, 11:40 | Сообщение # 16 |
 ИнтерЧемпион
Статус: Offline
| Sallyrobin, с удовольствием прочитала второй рассказ. Прикольное животное бордер, даже прикольней чем я думала))))))
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Sallyrobin | Дата: Среда, 2011-10-19, 13:14 | Сообщение # 17 |
 Чемпион
| Не знаю насчет всех бордеров, но с моим точно не соскучиться. Это не последний рассказ. Созрею - еще напишу, у нас их много
|
|
| |
Bychkova | Дата: Среда, 2011-10-19, 16:08 | Сообщение # 18 |
ГрандЧемпион
| Я-то, глядя на эту картину, недоумевала: "На фига ты его держишь? Сейчас же лошадь тебя скинет!!! Бросила бы его..." Но ты потом сказала, что это ты его оторвать от лошади пыталась... Робин действительно продержался на коне дольше хозяйки. Жаль, что я не сфотографировала, растерялась, наверное. Такой был бы кадр! У Тулузы, слава Богу, страха и нелюбви к собакам не возникло. Борзые могут бегать возле её ног без опаски. А ещё я помню, как мы "охотились", катаясь по полям с собаками. Но в высокой траве терьеры запутались малость, и лошадь (не помню кто, чья, наверное, всё же Тулуза под тобой, наступисла сначала на Салли, стала сдавать назад - и наступила на Робина! Но всё обошлось, хотя поначалу вид Робина напугал нас... Больше мы по траве не ездили...
|
|
| | |
VPLSCKOR | Дата: Пятница, 2011-10-21, 22:04 | Сообщение # 20 |
ИнтерЧемпион
| Quote (Sallyrobin) Еще немного фото с тренировок Фотки классные, интересные, спортивные, Лена молодец Ждем новых фоток!
Питомник служебных собак и других пород "ВИКТОРИЯ ЛАЙФ" телефоны:8-951-743-36-18
|
|
| |
Tatian | Дата: Суббота, 2011-10-22, 22:07 | Сообщение # 21 |
Юниор
| Quote (Sallyrobin) Tatian, очень рада увидеть фото вашей малышки! Вы ведь из Череповца? Да тутошные мы))
Очень интересные у Вас истории,рассказывайте и показывайте.Я про лошадь подруге рассказала,она на всю улицу хохотала)) У нас пока тихо-спокойно,посмотрим как дальше.С котом -друзья)Ну умная девка -хитрюга. Как все понимает ,все на лету)
|
|
| |
Sallyrobin | Дата: Вторник, 2011-10-25, 16:12 | Сообщение # 22 |
 Чемпион
| Tatian, женский пол он всегда разумнее  Добавлено (2011-10-25, 16:12) --------------------------------------------- Креативный тримминг + фотошоп 
|
|
| |
Tatian | Дата: Понедельник, 2011-12-05, 00:26 | Сообщение # 23 |
Юниор
| Sallyrobin, А где продолжение забавных историй???)))
Поступил в продажу журнал"Друг" № 12 Знакомство с породой бордер-терьер,интервью с российской заводчицей и финской заводчицей(откуда наша Фишка).И бордеры в Финляндии -там наши папа,мама и бабка на фото)))
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 2011-12-05, 01:38 | Сообщение # 24 |
 ИнтерЧемпион
| Quote (BonjourBlack) И наверно самых шибанутых, после ягдов, терьеров хочу заступиться за "шизанутых":искренне считаю,что мы должны "поклониться в ноги"Англии,за то ,что у нас есть разнообразные терьеры.Англичане-практичные люди,поэтому у них не терьеров-бездельников! помню до сих пор,как хохотала в детстве,узнав,что бедлингтон-любимая собачка английских шахтеров\для отлова крыс в шахте,светленькая собачка в самый раз \! "Кесарю-кесарево,а слесарю-слесарево"-любите спокойную жизнь-мопс,сенбернар,бассет.а уж если Вы-активный человек,то -выбор богатый! плохо,когда не совпадает темперамент владельца и собаки.это -мучение!отсюда и оскорбительные эпитеты в адрес породы. для меня мой доберман-радость и счастье,для меланхолика-тупая и постоянно убегающая скотина. при содержании активных собак,самое главное-загрузить эти умные мозги работой.и все будет ОК!
как приятно,что в наших городах\Вологда-Череповец\появились бордеры!судя по тому,что собаки будут заниматься аджилити,у владельцев не будет проблем,как направить собачью энергию "в мирные цели". видела Таниного щенка на выставке-очаровашка! удачи владельцм бордеров!и счастья от общения с ними!
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
Sallyrobin | Дата: Понедельник, 2011-12-05, 20:35 | Сообщение # 25 |
 Чемпион
| Ольга, спасибо! Tatian, у вас не от Номи щен? она мне очень нравится. Когда придет время заводить еще одного бордера, хочу такого типа собачку.
|
|
| | |
Sallyrobin | Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 20:41 | Сообщение # 27 |
 Чемпион
| BonjourBlack, спасибо за фото! Робин у нас - обучающая собака, бегает с новичками для повышения их мастерства и скорости бега Tatian, истории пока писать некогда, на работе напряг, экзамены у заочников. Статью прочитала, рада за вас, у вас должна быть классная собака! С нетерпением жду, когда смогу ее увидеть и потискать! на семинар к нам едете?
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 20:47 | Сообщение # 28 |
 ИнтерЧемпион
| Quote (Sallyrobin) Робин у нас - обучающая собака, бегает с новичками для повышения их мастерства и скорости бега Как один из тех кто бегает иногда с Робином добавлю.... и чтоб руками зря не махали и ноги быстрее переставляли, а то будет что вспомнить после тренировки
|
|
| |
LittleChin | Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 21:32 | Сообщение # 29 |
 Открытый
| с нами в Молдавию ехали на соседнем блоке две очаровательные бордерши! это просто чудо))) Настолько милых терьеров еще не видела:)))
Золотова Юлия +7-921-823-5050 Бантики для собак(Вологда/Череповец) http://vk.com/luckybow
|
|
| |
Sallyrobin | Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 21:41 | Сообщение # 30 |
 Чемпион
| LittleChin, я больна этой породой с далекого 2000 года, когда увидела Бриту, мать моего Робина. Более комфортных и обаятельных собак не существует, при всем при этом это настоящий рабочий терьер, сильный, энергичный, настойчивый охотник.
|
|
| |
| |