[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ЦВЕРГШНАУЦЕР
shchukaДата: Вторник, 2010-02-16, 22:01 | Сообщение # 46
СуперБеби
Статус: Offline
less, я согласна,ищите достойные руки!!!! Согласна и в рассрочку,главное,чтобы руки были хорошие!!!

lessДата: Вторник, 2010-02-16, 22:15 | Сообщение # 47
Открытый
А вот с руками,извиняйте-покончались уже, а детей сидит- двое из ч-с помета, черная девка, два пацана из другого ч-с.
Я черных к и с в Москву продала, мне доставить не сложно, но пугает, что берут из-за цены (дешевле чем в Москве) и хотят шоу (как я им гарантирую в 1,5 мес) и задешево, вот и переживаю,во что они там вырастут.
С покупателями вообще беда-продавали ч-с девку шикарную обещали выставлять, я б даже платила сама,только ходите. Побрили! Лапы! Из-за колтунов! cry

зорькаДата: Среда, 2010-02-17, 00:00 | Сообщение # 48
Рабочий
это кому побрили? на Ш помёт?

стрижка и тримминг :506-404

lessДата: Среда, 2010-02-17, 06:37 | Сообщение # 49
Открытый
Угу, суке московской, она поинтереснее была, я думала, папу порекламирует.

shchukaДата: Воскресенье, 2010-02-21, 17:23 | Сообщение # 50
СуперБеби
less, Я тоже в Москву планирую отправить парочку детишек.

Добавлено (2010-02-21, 17:23)
---------------------------------------------
Да уж,уважаемые, у вас и приемчик! Взяли и удалили мое объявление о продаже щенков. Сначала всем посоветовала сюда в гости заходить.,а теперь расскажу о приемчике!!!!
cry cry cry

lessДата: Воскресенье, 2010-02-21, 17:29 | Сообщение # 51
Открытый
У кого? Лично я-не полномочна, да и смысла не вижу,модераторам оно тоже вряд ли мешало. Глюк,наверное. Что пропало-видела, думаю, надо же-проодали так быстро и удалили.
Офф хотя если б мое пропало-я б не обиделась smile - из моего опыта-щенков по объявлениям на собачих форумах покупают о-очень редко, обычно по общим доскам объявлений типа птички или из рук в руки.

Сообщение отредактировал less - Воскресенье, 2010-02-21, 17:35

shchukaДата: Воскресенье, 2010-02-21, 18:50 | Сообщение # 52
СуперБеби
less, верите, даже про Вас и не подумалось....
Интересно,что глюк забрал только мое объявление.Я написала модераторам,но ответа не увидела. Народ! Я прекрасно понимаю,что такое конкуренция,но ведь нельзя же за счет других...Это ведь наказуемо сверху!Вот я ничего не имею против рекламы не только других окрасов,но даже и своего!!! Мне очень приятно посмотреть на все улучшающихся от помета к помету черных цвергов. Это значит,либо в питомнике грамотно работают,либо человек сам знает,что он хочет от данной конкретной вязки получить! И это здорово!!! Ведь может каждому пригодиться,мы к вам,вы к нам.

LittleBettyДата: Воскресенье, 2010-02-21, 19:09 | Сообщение # 53
Чемпион
shchuka, не это ваше объявление? http://dog35.ucoz.ru/forum/5-566-1
все вроде на месте
а еще обратите внимание на пост №8 в правилах и на количество ваших сообщений.может в этом причина
http://dog35.ucoz.ru/forum/3-112-1

MissOcharovanieДата: Воскресенье, 2010-02-21, 19:30 | Сообщение # 54
Щенок
У меня тоже скоро будет цверженок черного окраса))Вот на Евразии буду определяться,выбирать один питомник из двух вариантов biggrin

shchukaДата: Воскресенье, 2010-02-21, 19:34 | Сообщение # 55
СуперБеби
LittleBetty, все понятно.Это мое новое объявление уже. А по поводу количества сообщений, я ведь и пришла,чтобы общаться с единомышленниками.Но раз я пришла недавно,я ведь не имела возможности больше сообщений оставить.... А вообще, приглашаю единомышленников к общению и на нашем форуме http://kss.dimis.ru/. Милости просим!!!

lessДата: Воскресенье, 2010-02-21, 20:16 | Сообщение # 56
Открытый
MissOcharovanie, Мальчик/девочка? Вы из Вологды или Череповца?Если интересно мое скромное мнение biggrin напишите в личку из кого выбираете,может подскажу чего.

XaskiДата: Воскресенье, 2010-02-21, 20:33 | Сообщение # 57
Чемпион
Ха, вот так. Наших перспективных детей Москва с Питером скупают... А наши жители стремятся все туда же в столицы за щенком... Стереотипы пора ломать! biggrin Все лучшее оттуда мы уже вывезли!!! biggrin biggrin biggrin

СИБИРСКИЙ ХАСКИ - РУССКАЯ СКАЗКА! СИБИРСКОЙ СКАЗКИ СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ!!! :)))
Ксолоитцкуинтли прямо из Мексики! Стандарт и медио.
Цвергпинчер. Предлагаются щенки от Чемпионов!
Подготовка к выставкам. Хендлинг.

shchukaДата: Воскресенье, 2010-02-21, 21:37 | Сообщение # 58
СуперБеби
Xaski, полностью согласна,у нас та же песТня!!!!

MissOcharovanieДата: Воскресенье, 2010-02-21, 21:54 | Сообщение # 59
Щенок
Я из города Иваново,занимаюсь профессионально чернышами все собаки состоят в пит.Золотой Град.Брать буду скорее всего суку,хотя в общем посмотрим кто больше по душе будет.Выбор состоит из двух питомников Дримкисс и Джентли Бон г.Москва,знаете скорее всего

Сообщение отредактировал MissOcharovanie - Воскресенье, 2010-02-21, 21:57

lessДата: Воскресенье, 2010-02-21, 22:40 | Сообщение # 60
Открытый
Да уж,конечно, знаем biggrin Скажу банальность, но смотрела бы не только на питомник, но и на то,что есть там на данный момент/планируется. Дримкисс-это без комментариев, это понятно (ну кстати, крови ведущего из производителей можно найти на этой веточке и фотки детей заценить smile ) Джентлибоновский помет Made in Spain A PAR TODOS*Джентли Борн ЭЛЕГАНСЕ, тоже очень нравится, хотя и о них мало слышно в последнее время. Лично я бы посмотрела еще сюда
http://zverg.od.ua/pups_page.php
и сюда
http://www.kennel-savali.info/p0103.htm

Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2025