Миттельшнауцер
|
|
Indi | Дата: Вторник, 2011-05-31, 23:12 | Сообщение # 61 |
 Открытый
Статус: Offline
| Если черного, то в Черном стражнике, в Москве. У них как раз сейчас щенки есть, только не знаю есть ли свободные. У моего мама от туда. Заводчик и консультации дает, и на выставки приглашает хотя мы не имеем приставки питомника. Мы на выставку ездили у нее останавливались, он нас и подстригала. Щенки в основном за границу едут. www.schnauzerblack.com
|
|
| |
Белое-Золото | Дата: Понедельник, 2011-06-06, 23:00 | Сообщение # 62 |
 Чемпион
| Indi, Галина, Спасибо! Человек, который хочет взять такую породу раньше держал эределя, и хочет что-то поменьше, но похожее, потому что сам уже в возрасте. По окрасу думаю, что он даже и не знает, что они чёрные бывают, но думаю, что ему не принципиально! А поближе нету? Может в Ярославле, Рыбинске, Вологде? Ему точно не для выставок, он хочет друга, потому что живёт один и действительно хочет им заниматься, но на выставки пенсионер не найдёт деньги, но ... Всё же он так давно бредит собакой!!! Просто он от нас так и не отстанет, пока мы не подскажем, где купить щенка Всё же он тоже надееться на то, чтобы у собаки всё было хорошо с психикой и не хочет брать не адекватную собаку!!! Поэтому и просит нас помочь, потому что мы общаемся в собачьем мире!!!
Питомник ДАЛМАТИНОВ "БЕЛОЕ ЗОЛОТО" +7-921-139-86-78
|
|
| |
ника | Дата: Вторник, 2011-06-07, 17:03 | Сообщение # 63 |
 Рабочий
| Мы планируем вязать Нику ,правда зимой, поедем в Москву,нам заводчица найдет кобеля,сама она у меня от собак питомника Топ Таргет и Анкор Кураж, по цене если что всегда можно договориться,лишь бы ребенок был в любящих руках Вот она:  Добавлено (2011-06-07, 17:03) --------------------------------------------- Психика у нас супер! Я ее характер обожаю,с ребенком отлично ладит,кошек не гоняет если не разрешу, ничего не боится 
|
|
| |
lysiy | Дата: Вторник, 2013-11-19, 18:13 | Сообщение # 64 |
СуперБеби
| Нашли собаку..это миттельшнауцер или переводняК?
|
|
| |
tosya | Дата: Вторник, 2013-11-19, 22:54 | Сообщение # 65 |
 ИнтерЧемпион
| lysiy, не знаю что означает слово " переводняк" (по логике думаю , что Вы так метиса называете:) ) , похоже на миттельшнауцера , поищите клеймо..
"Если проблему можно решить за деньги , то это не проблема - это расходы " (С)
|
|
| |
lena15091996 | Дата: Вторник, 2016-10-18, 20:39 | Сообщение # 66 |
СуперБеби
| Добрый день пишу курсовую по мителям. Для практической части нужны фотографии в стойке и краткое описание собаки (по типу конституции) Кто может помочь?
|
|
| |