ЙОРКШИРСКИЕ ТЕРЬЕРЫ
| |
Залеста | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 17:23 | Сообщение # 46 |
Беби
Статус: Offline
| Kseniya, спасибо. Жоне три месяца)))
|
|
| |
Наташа | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 22:04 | Сообщение # 47 |
 Промежуток
| И когда столь прелестного ребенка можно будет увидеть на выставке?
|
|
| |
Залеста | Дата: Вторник, 2010-12-14, 08:36 | Сообщение # 48 |
Беби
| Наташа, первая выставка 29 января намечается
|
|
| | |
Kseniya | Дата: Четверг, 2010-12-16, 13:23 | Сообщение # 50 |
 Беби
| Залеста, Здорово! У меня тоже подрастает мальчик из "Мини-шоп" от Челси и мама тоже от Мини-шопа -A CRAZY-LOVE DU GUE DE L'ADOUR. Нам уже 3,5 месяца . Тоже планирем посетить выставку 29.01. Фотки не знаю как здесь вставляются... ПОдскажите , плиз!
|
|
| |
Залеста | Дата: Четверг, 2010-12-16, 19:26 | Сообщение # 51 |
Беби
| Kseniya, показывайте своего малыша)) А вот ссылочка как вставить фото http://dog35.ucoz.ru/forum/7-4-1 Наташа, какой у вас красивый ребятенок А зачем вы его постригли? Kseniya, а как маму зовут?
Сообщение отредактировал Залеста - Четверг, 2010-12-16, 21:32 |
|
| |
Наташа | Дата: Четверг, 2010-12-16, 21:30 | Сообщение # 52 |
 Промежуток
| Залеста, Нам хоть и ставят на выставке отлично, но титулов нам не видать т.к светловата шерсть и длинновата морда, так что мы в не конкуренции Kseniya, Залеста, желаю вам на выставке успехов, я там буду обязательно так что полюбуюсь на ваших малышей
|
|
| |
Залеста | Дата: Четверг, 2010-12-16, 21:34 | Сообщение # 53 |
Беби
| Наташа, спасибо)) Подходите буду рада познакомится))
Сообщение отредактировал Залеста - Четверг, 2010-12-16, 21:35 |
|
| |
Лампампуська | Дата: Среда, 2011-01-19, 12:56 | Сообщение # 54 |
 Беби
| А у нас тоже красотуля теперь есть!!!
|
|
| |
lorda | Дата: Среда, 2011-01-19, 17:10 | Сообщение # 55 |
 Рабочий
| Quote (Лампампуська) А у нас тоже красотуля теперь есть!!! Прелесть 
Я вконтакте
|
|
| |
Лампампуська | Дата: Среда, 2011-01-19, 20:30 | Сообщение # 56 |
 Беби
| Quote (lorda) Прелесть love love love Ой, спасибо! Сами на него налюбоваться не можем, каждый день смотрю и думаю, что никогда на него не наглядеться, такой красотуля да умница он!
|
|
| |
Наташа | Дата: Среда, 2011-01-19, 20:37 | Сообщение # 57 |
 Промежуток
| Quote (Лампампуська) Сами на него налюбоваться не можем, как я вас понимаю, моя Степашка постарше будет, а чувствую тоже самое 
|
|
| |
Лампампуська | Дата: Среда, 2011-01-19, 21:51 | Сообщение # 58 |
 Беби
| Quote (Наташа) как я вас понимаю, моя Степашка постарше будет, а чувствую тоже самое kiss kiss kiss А уж мы то как счастливы, думали, что будет куча проблем да забот, всё не решались взять собаку, а оказалось, что и забот-то никаких практически + постоянные счастье, радость да ласка! У вас Степашка просто чудо! Наш тоже серебристым вырасти должен
|
|
| |
Наташа | Дата: Четверг, 2011-01-20, 12:50 | Сообщение # 59 |
 Промежуток
| Лампампуська, забот с йорками очень даже хватает:1) причесать каждый день, пока шерсть короткая проще, но она у йорков очень быстро растет и колтуны бывают и чтобы шерсть всегда была в порядке специальные профессиональные средства нужны, 2)гигиеническая стрижка раз в 2-3 недели 3) к тому же йорка нужно приучать к чистке зубов и все это нужно делать пока он еще маленький 4) бантик должен носить не снимать, а для выставки-уметь показывать зубы, стоять в стойке и ходить на ринговке, а это каждодневный труд. (обовсем этом вам должен был рассказать ваш заводчик)Так что удачи вам
|
|
| |
Лампампуська | Дата: Четверг, 2011-01-20, 13:33 | Сообщение # 60 |
 Беби
| Quote (Наташа) 1) причесать каждый день, пока шерсть короткая проще, но она у йорков очень быстро растет и колтуны бывают и чтобы шерсть всегда была в порядке специальные профессиональные средства нужны, 2)гигиеническая стрижка раз в 2-3 недели 3) к тому же йорка нужно приучать к чистке зубов и все это нужно делать пока он еще маленький 4) бантик должен носить не снимать, а для выставки-уметь показывать зубы, стоять в стойке и ходить на ринговке Ну это же всё мелочи в сравнении с той радостью, какую приносят все эти занятия с ним! Вот про чистку зубов нам не говорили, можно поподробнее узнать? хотя, сейчас сама попробую в интернете информацию найти об этом, мы только проверяем зубки каждый день, сказали, что надо не пропустить момент, когда полезут коренные...ждем! Про бантик тоже не совсем понятно, мы пока с резиночкой ходим, бантик поди и зацепить не за что будет. Думаем сходить на курсы по подготовке к выставке, стоит хорошо, только хвостик сам не держит , а ходит на поводке отказывается часто, но мы не унываем, уже все команды основные выполняет, да и ладно, со временем всему научится!
|
|
| |
| |