Овчарки Средней Азии
| |
viksam | Дата: Вторник, 2011-08-16, 16:45 | Сообщение # 31 |
 Беби
Статус: Offline
| Quote (Sammer) Сегодня, моему любимому черному носику исполнилось 8 лет!!! Поздравляю! Отлично выглядит! Взгляд молодой, озорной!
|
|
| |
viksam | Дата: Вторник, 2011-08-16, 17:39 | Сообщение # 32 |
 Беби
| Представляю Вашему вниманию наших брюнеток. Мамка Ландлайн Азиза - победительница многих выставок, мульти ЛПП, ЧР. Но больше мы гордимся ее успехами на дрессировке - Т 1, ОКД 1, ЗКС 1.
С первого помета мы оставили себе дочь черную пантеру Ергуль с подпольной кличкой Уголек. Она с самого детсва радовала нас выставочными успехами ЛБ, ЛЩ, 4х ЛЮ, ЮЧР, ЧР, многократный ЛПП, ЮБИС 1, БИГ 1, Надежда отечества 2, Гордость Отечества 2. Мы возлагаем на нее большие надежды
Сообщение отредактировал viksam - Вторник, 2011-08-16, 17:41 |
|
| |
Ольга | Дата: Вторник, 2011-08-16, 19:00 | Сообщение # 33 |
 ИнтерЧемпион
| Quote (viksam) Мы возлагаем на нее большие надежды надежды сбудутся-очень достойное животное с роскошным костяком,хорошо сложенная.только взгляд очччччень суровый!
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
viksam | Дата: Вторник, 2011-08-16, 22:39 | Сообщение # 34 |
 Беби
| Quote (Ольга) надежды сбудутся-очень достойное животное с роскошным костяком,хорошо сложенная. Спасибо! Quote (Ольга) только взгляд очччччень суровый! Такой взгляд считается породным признаком, что бы сразу мурашки по коже.
|
|
| |
Sammer | Дата: Четверг, 2011-08-18, 02:50 | Сообщение # 35 |
 Рабочий
| viksam, Спасибо Ваши пантеры - красавицы! Обожаю черных азиатов Quote (viksam) Но больше мы гордимся ее успехами на дрессировке - Т 1, ОКД 1, ЗКС 1 Замечательные результаты! Для меня гораздо важнее успехи в дрессировке, чем на выставках, поэтому и у нас Т 1, ОКД 2 (подвела аппортировка), ЗКС 1
Поделюсь последними фотографиями нашего азиатика Вахида и японской акиты Ютики
Азиат - мое сердце, флэт - моя душа.
|
|
| |
viksam | Дата: Суббота, 2011-08-20, 19:00 | Сообщение # 36 |
 Беби
| Quote (Sammer) Поделюсь последними фотографиями нашего азиатика Вахида Происхождение и полностью кличка как?
Сообщение отредактировал viksam - Суббота, 2011-08-20, 19:01 |
|
| |
Sammer | Дата: Суббота, 2011-08-20, 19:16 | Сообщение # 37 |
 Рабочий
| Это и есть полная кличка о. Горат Алашир Теч м. Койкан
|
|
| |
Лёлик | Дата: Суббота, 2011-08-20, 19:51 | Сообщение # 38 |
 Открытый
| viksam, девки классные! Успехов Вам!))
Sammer, Вахид не меняется))) А где старичок?))) Фото в студию)
ну тогда я своей старушкой поделюсь)))
Да здраствуют ЁЖИКИ!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Лёлик - Суббота, 2011-08-20, 19:53 |
|
| |
viksam | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 11:15 | Сообщение # 39 |
 Беби
| Quote (Лёлик) viksam, девки классные! Успехов Вам!)) Спасибо!  Добавлено (2011-08-21, 11:15) ---------------------------------------------
Quote (Лёлик) ну тогда я своей старушкой поделюсь))) Сколько этой милой "старушке"?
|
|
| |
LittleBetty | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 14:23 | Сообщение # 40 |
 Чемпион
| Sammer, Лёлик, замечательные медведики!!!
|
|
| |
Bychkova | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 22:12 | Сообщение # 41 |
ГрандЧемпион
| Мне очень нравятся азиаты. Только, я, наверное, извращенец, мне нравится, когда они несмотря на грозный вид - добрые... Такие бывают. Может, не положено по породе. Но - нравятся!
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 22:41 | Сообщение # 42 |
 ИнтерЧемпион
| Bychkova, по моему по отношению к человеку это собака совершенна лояльна
|
|
| |
Bychkova | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 23:27 | Сообщение # 43 |
ГрандЧемпион
| Ну и хорошо. Тогда ещё больше нравятся! У меня осенью был приятель азиат (большой щен) в Чувашии на испытаниях. Ну прям - ууууу какой! Так бы и пообнимала снова. Может, осенью увижу. Но позволит ли он с собой фамильярное обращение чужой тётке? В прошлом году так попой вилял, что казалось - отвалится...
|
|
| |
viksam | Дата: Понедельник, 2011-08-22, 23:32 | Сообщение # 44 |
 Беби
| Quote (Bychkova) Мне очень нравятся азиаты. Только, я, наверное, извращенец, мне нравится, когда они несмотря на грозный вид - добрые... Такие бывают. Может, не положено по породе. Но - нравятся Азиаты это одни из самых думающих пород караульных собак! С любым самым грозным азиатом спокойно оставляю щенков и разрешаю играться детям. На фотографии Азиза ЗКС-1 степени, но участвует на всех праздниках как игрушка для детей. Жаль когда родителя решаются на это фотографы успевают свернуть свои камеры
|
|
| |
Sammer | Дата: Вторник, 2011-08-23, 02:06 | Сообщение # 45 |
 Рабочий
| Quote (Лёлик) А где старичок?))) Фото в студию) ну тогда я своей старушкой поделюсь))) Наговариваешь на наших "старичков", они еще огого!!! Посмотри на свою красавицу Каждый день что-то новое - сегодня начал пасти хорьков на выгуле, собирает в "стадо".... Фото Баси будет, но позже, фотик умер Quote (Bychkova) У меня осенью был приятель азиат (большой щен) в Чувашии на испытаниях. Ну прям - ууууу какой! Так бы и пообнимала снова. Может, осенью увижу. Но позволит ли он с собой фамильярное обращение чужой тётке? В прошлом году так попой вилял, что казалось - отвалится... Зависит от характера собаки. Наш Бамач в 6 мес не пускал в квартиру заводчицу, а Вахид (на фото выше) и сейчас очень адекватно относится к незакомым девушкам/женщинам
Сообщение отредактировал Sammer - Вторник, 2011-08-23, 02:18 |
|
| |
| |