Потерялся щенок вельш-корги-пемброк
| |
poodle-ogp | Дата: Среда, 2009-06-03, 16:13 | Сообщение # 1 |
 ИнтерЧемпион
Статус: Offline
| ВНИМАНИЕ ПРОПАЛА СОБАКА вельш-корги-пемброк 3 июня в районе «СОБОРНОЙ ГОРКИ» Молодая коротколапая, некрупная собачка. Черная с белыми и рыжими отметинами. В ухе клеймо WLC 22 Если вам что-то известно о нашем щенке Позвоните, пожалуйста. 8 921 733 92 16
Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ", груминг собак +7-911-516-62-95
Сообщение отредактировал poodle-ogp - Среда, 2009-06-03, 16:15 |
|
| |
zaozerie | Дата: Пятница, 2009-06-05, 17:18 | Сообщение # 16 |
 ГрандЧемпион
| на радио телевидение позвонили? я как то хотела подать объявление о находке, но там сказали, что уже подано о потере и дали координаты.
папийоны, лабрадоры, НО , тибетские мастифы www.zaozerie.com http://vk.com/zaozerie
|
|
| |
poodle-ogp | Дата: Пятница, 2009-06-05, 17:32 | Сообщение # 17 |
 ИнтерЧемпион
| УРА!!!! УРА!!!! УРА!!!!! Чоки дома!!!!!!!!!!!! Всем спасибо огромное за помощь в поисках.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 2009-06-05, 17:39 | Сообщение # 18 |
 ИнтерЧемпион
| Спасибо большое всем, кто откликнулся, а особенно той девушке, которая прочитала объявление и "произвела задержание" беглянки. P.S. 1. не ленитесь клеить объявления 2. обязательно читайте объявления, возможно Вы кому-нибудь поможете
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Bilkis | Дата: Пятница, 2009-06-05, 17:54 | Сообщение # 19 |
 Промежуток
| Слава Богу! Супер! Умнички! Любить целовать, с рук не спускать! пошла по форумам объявки снимать :-) - это приятная работа!
Создание сайтов, для питомцев от 10т.р. E-mail: web@situng.net 
Сообщение отредактировал Bilkis - Пятница, 2009-06-05, 17:57 |
|
| |
poodle-ogp | Дата: Пятница, 2009-06-05, 20:21 | Сообщение # 20 |
 ИнтерЧемпион
| Bilkis, спасибо огромное за советы и поддержку Собака нашлось очень далеко от места побега. Звонящие люди говорили, что видят ее у центрального проспекта. Чоки на перекладных уехала на другой конец города. Сработала листовка врученная девушке на месте пропажи Чоки накануне. Она увидела ее из окна автобуса, вышла, взяла собаку за ошейник и позвонила хозяйке. Мы,ведомые телефонными звонками, были в 2х остановках от того места. Собака цела, не хромает, а о психическом ее здоровье говорить пока рано. Чоки похоже даже не поверила, что все ее мучения закончились. Наверно сегодня вечером придет на форум Вика и все расскажет. Еще раз УРА. спасибо всем, и наверно все таки есть собачий бог на свете, он помог нам и пусть он поможет всем четверолапым, которые оказались в трудной ситуации.
|
|
| |
algicor | Дата: Пятница, 2009-06-05, 21:04 | Сообщение # 21 |
 Открытый
| Здравствуйте, это я- Вика. Чоки поела попила и одыхает под столом у меня в ногах. От всей души хочу поблагодарить Настоящих Людей с Доброй и Отзывчивой Душой.Знакомых и незнакомых мне . Простите кого забуду(сказывается физ усталость и нервное напряжение последних двух суток) Членов клуба:Марину ,Татьяну с грифонами и ее супруга,девушку с эрделем - это те кого я видела на нашем поисковом" фронте". совсем незнакомым людям звонившим мне и сообщавшим мне о виденном. Ярославцам. Артуру с ТНТ. Девушке не поленившейся выйти из автобуса и подобрать чужую собаку.И вернувшую мне Чоки. Свете Паниной державшей руку на пульсе и организовавшей поиск и всячески поддерживавшей меня Это Люди Неравнодушные - они сочувствуют они тратят на вашу проблему свое драгоценное время они не проходят мимо и не отворачиваются от вас. Они заслуживают Лучшего .Пусть у них Будет Много Доброго и Светлого в жизни и жизни дорогих им существ.
Жизненный опыт - это фонарик закрепленный за спиной , если он освещает , то только пройденный путь.
|
|
| |
poodle-ogp | Дата: Пятница, 2009-06-05, 21:18 | Сообщение # 22 |
 ИнтерЧемпион
| algicor, главное, что все хорошо закончилось Чоки-умничка, пусть отдыхает и набирается сил
|
|
| |
algicor | Дата: Пятница, 2009-06-05, 21:26 | Сообщение # 23 |
 Открытый
| poodle-ogp,
Жизненный опыт - это фонарик закрепленный за спиной , если он освещает , то только пройденный путь.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Суббота, 2009-06-06, 08:45 | Сообщение # 24 |
 ИнтерЧемпион
| Чоки - победитель номинации "Лучшая собака месяца"! А теперь серьёзно: если вы бываете со своими питомцами на Соборной горке, обходите километровым крюком милый беленький котедж по Красному переулку, 10 (это налево от церкви, почти у реки, напротив летней кафешки). Там у разгильдяя-хозяина за забором два неадекватных пса в свободном выпасе , которые этот забор преодолевают с легкостью. Мы с Людой Моисеевой тоже были в подобной ситуации , но во время ретировались. Вика пострадала от пса-агрессора тоже , у неё покусана нога и очень прилично разорвана рука, в данный момент она находиться с травмами на больничном. Очень надеюсь, что получится привлечь к ответственности хозяина собаки.
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
Сообщение отредактировал Татьяна - Суббота, 2009-06-06, 08:57 |
|
| |
algicor | Дата: Суббота, 2009-06-06, 10:58 | Сообщение # 25 |
 Открытый
| Татьяна, спасибо много раз! Уточню ,что собака вышла через калитку забора этот замечательный дом огораживающего. Затем хозяин,кстати большой эстет ,Патамучта "художник" . Решивший понаблюдать, как его начавшая линять весной и нечесанная до сих пор в клочьях старой шерсти"собака из Германии и клуба"- (цит), расправиться с очередной шавотней . После моего активного вмешательства только решивший убрать свое агрессивное и опасное животное во двор своего дома. У дядички "художника" сложные отношения с Зеленым Змием.Удачи ему в его нелегкой творческой жизни. 
|
|
| |
Татьяна | Дата: Суббота, 2009-06-06, 15:52 | Сообщение # 26 |
 ИнтерЧемпион
| Упс, чуть не забыла... Большое спасибо Юле с шелти (фамилию как всегда забыла )!
|
|
| |
viksa | Дата: Суббота, 2009-06-06, 20:52 | Сообщение # 27 |
 Беби
| Ура! Ура! Ура!:hands: Как я рада, что собака дома! Если б не жила в Москве - помогла бы. А так, осталось только сопереживать. Молодцы, что так активно занимались поиском. Свете спасибо и за веточку и за беготню по городу. Остальным бойцам "невидимого фронта" (не узнаю я, кто за никами) - тоже. Безымянной девушке, которая поймала потеряшку!:respect: Вике скорейшего выздоровления, покусы долго болят. Бр-р-р. И попробуйте наказать обидчика, ведь его собака напала на человека! Удачи! Пошла радоваться.
Теперь мы в Москве.
|
|
| |
algicor | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 20:09 | Сообщение # 28 |
 Открытый
| Собака приравнивается к движимому имуществу. А за любой вред, нанесенный лицом или его имуществом он должен отвечать. А если учесть, что восточно-европейская овчарка скорее всего будет признана судом как источник повышенной опасности, то ее хозяин (собственник) будет нести ответственность не зависимо от вины. Надеюсь вы обратились в "скорую" или в травмпункт с укусами, и получили от них справку. Вы имеете право на возмещение физического вреда, стоимости Вашей убежавшей собаки (если ценная порода и тд), возмещение морального вреда (не надейтесь на большие суммы, максимум 3-5 тыс.руб.). Желаю Удачи! Вдруг кому сгодиться - это юрист написал
Сообщение отредактировал algicor - Воскресенье, 2009-06-07, 20:10 |
|
| |
Bilkis | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 11:34 | Сообщение # 29 |
 Промежуток
| у нас был случай возмещения после нападения в сумме 10т.р. 1. покусы хозяйки обратилась за мед помощью и сохранила все чеки на лечение 2. покусы собаки: в гор.ветстанцию обращение за осмотром, чеки на лечение 3. в вашем случае + все чеки на поиски и моральный вред от пропажи, нападения, покусов итого минимум 20 тыс. вы себе вполне можете возместить и не тушуйтесь это стандартная практика для судов, вы будете далеко не первая. что касается нахождения собаки на другом конце города - не на перекладных она добиралась, это девушки называется состояние шока, так такса за сутки преодолела 80 км, моя риджа 200 км, пекиннес за сутки более 40ка км. это не увезли собак, это состояние шока, под ним они передвигаться могут до 3х суток без остановок, мозг на выживание включается только через 3-4 дня, до этого они несутся на прямки.
Создание сайтов, для питомцев от 10т.р. E-mail: web@situng.net 
|
|
| |
algicor | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 12:12 | Сообщение # 30 |
 Открытый
| Bilkis, безусловно ,суммы смешные,но может быть этот горе - владелец вео купит цепь собаке после этого события.
|
|
| |
| |