[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Джинджер - имбирь или рыжеволосый
ТатьянаДата: Среда, 2012-12-26, 11:36 | Сообщение # 1
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
Если кому то нужен котик - поэт-песенник, у меня есть! Зовут его Джинджер (в переводе имбирь или рыжеволосый, как кому больше нравится) Возраст около года, спокойный очень-очень ласковый, обработан от блох и гельминтов, вымыт-расчесан, туалет - лоток, кушает корм (другой еды не предлагала), к моим собакам и коту равнодушен, знает много песен и постоянно их напевает. В планах кастрация. +7-921-718-55-34

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

ТатьянаДата: Среда, 2013-01-09, 10:14 | Сообщение # 2
ИнтерЧемпион

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

ТатьянаДата: Среда, 2013-01-09, 10:16 | Сообщение # 3
ИнтерЧемпион
Ой, черный не отдается, случайно сюда вставила))) Хотяяя....если кто позарится, отдам! Уж больно он шубутной!

ТатьянаДата: Четверг, 2013-01-10, 15:23 | Сообщение # 4
ИнтерЧемпион
А что, такой чудесный котик ни кому не нужен?
Нуууу, вооооот! А мы так старались: мыли его, обрабатывали от всякой нечести, кастрировали, фоткали.
Котик не простой, а с приданым. У него есть закрытый туалет с угольным фильтром (спасибо Люде Моисеевой) и большущий мешок беззерновой Аканы. Мало того, рыжий кот приносит в дом достаток! Вот как оставлю себе, потом будете мне завидовать))))) Подумайте!

tosyaДата: Четверг, 2013-01-10, 15:54 | Сообщение # 5
ИнтерЧемпион
Хороший котик и приданное замечательное.... Жалко Таня , что ты его в прошлом году не нашла:)

"Если проблему можно решить за деньги , то это не проблема - это расходы " (С)

ТатьянаДата: Пятница, 2013-01-11, 09:49 | Сообщение # 6
ИнтерЧемпион
Цитата (tosya)
Жалко Таня , что ты его в прошлом году не нашла:)

Сама жалею)))))
Дочка сказала, что похоже нашел он "хорошие руки" в виде нас. Да и Катя Зубова подтвердила.

zaozerieДата: Пятница, 2013-01-11, 20:25 | Сообщение # 7
ГрандЧемпион
полный комплект к твоим черному и рыжему пёсам )))

папийоны, лабрадоры, НО , тибетские мастифы www.zaozerie.com
http://vk.com/zaozerie

ТатьянаДата: Суббота, 2013-01-12, 23:56 | Сообщение # 8
ИнтерЧемпион
zaozerie, и не говори)))

ТатьянаДата: Понедельник, 2013-01-21, 12:26 | Сообщение # 9
ИнтерЧемпион
Позвонила Катя (tosy), попросила Джинджера для своей коллеги - отличный вариант и под присмотром, не у чужих людей. Мне бы отдать, а я поняла, что уже не могу))) В общем, в счастливые! С чем я себя и поздравляю!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2025