[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Русская псовая борзая, кобель
BychkovaДата: Суббота, 2013-06-08, 16:25 | Сообщение # 1
ГрандЧемпион
Статус: Offline
Красный кобель 6-ти лет. Оценка с охот. выставки "отлично", полевой диплом 3-й степени по русаку.
 Документы охотничьи и РКФ.
 Находится в Вологде. (Товарищ отдаваемого среднеазиата.)
 Причина  - не в собаках.

Забыла, как ставить фото...

SammerДата: Воскресенье, 2013-06-09, 13:14 | Сообщение # 2
Рабочий

Азиат - мое сердце, флэт - моя душа.

BychkovaДата: Понедельник, 2013-07-08, 17:03 | Сообщение # 3
ГрандЧемпион
Sammer, спасибо, что поставили фото.

Свежих фотографий нет, на этих Шквал ещё молодой.
Кобель вполне переспективен для выставок и других мероприятий (курсинг не пробовал - не знаю, побежит ли за приманкой). Здоров, в хорошей форме.
 На всякий случай мой телефон: 8 921 232 1974.

Добавлено (2013-07-08, 17:00)
---------------------------------------------

Добавлено (2013-07-08, 17:01)

Добавлено (2013-07-08, 17:03)
Вчера уговорила привести кобеля на выставку. Это его свежие фото.

ОльгаДата: Понедельник, 2013-07-08, 20:02 | Сообщение # 4
ИнтерЧемпион
Bychkova, Оля! собаку отдают в охотничьи руки или просто в хороший дом?

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

BychkovaДата: Понедельник, 2013-07-08, 22:25 | Сообщение # 5
ГрандЧемпион
Вчера, в общем-то, хозяйка говорила, что не отдаёт... От соседей прячет, не хотели даже везти на выставку, чтоб не выводить со двора.
Чтоб не сомневаться, сейчас позвонила ей, уточнила, что же мне людям отвечать.
 Отдаст только тем, кто покажется ей надёжным человеком, хочет, чтоб не очень далеко от Вологды (мне, например, пока звонили из Курска борзятница и охотники из Омской области и Ярославля...) Я то бы рада была, чтоб с собакой занимались тем, чем ей положено, но охотникам (особенно степным) отвечаю, что никак не могу гарантировать, что собака в 6 лет, сидевшая во дворе без дела, вдруг начнёт ловить степных русаков. И соответствено интересуюсь, что они будут делать, если кобель не будет догонять и ловить? Вот с Омска далековато будет обратно забирать... Но там человек уверял, что и просто так содержать будет. Но что-то не пишет... Может, родословная наша не понравилась, или ещё что...
Т.к. у него не обнаружилось свидетельства на охотничью собаку, мы восстановили в обществе новое, но владельцем я записала себя (я заводчик). И, пожалуй, предпочту оформить передачу новому хозяину, как совладение. Думала, что до выставки, или хотя бы с выставки увезу его себе. Но пока остался у хозяйки. (Мне его пока никак не принять, а дома пока его держать могут.)

В общем, отдаём на условиях туда, где кобелю будет лучше, чем у хозяйки и у меня. Моё, конечно, пожелание, чтоб собакой ещё и занимались. Может, он и не супер выдающийся, но вполне выставочный и на охоту стоит попробовать, и курсинг...
 По характеру очень спокойный, доброжелательный к людям и собакам. По молодости грешил самоволками, мне часто звонили, что видят борзую. Но пока на меня выйдут, он уж дома. Звоню, не потеряли ли? Хозяева не верили, что это он шлялся, пока фото не предоставили. Но, судя по тому, что последние годы меня звонками не донимают "нашедшие", то кобель остепенился и сбегать перестал. (У меня его сестра Шалость такая же.) 
Думаю, так же, что лучше не в квартиру, а в дом с участком, т.к. он всю жизнь так жил...
Так что кому интересно - звоните мне: 8 921 232 1974.

ОльгаДата: Понедельник, 2013-07-08, 22:56 | Сообщение # 6
ИнтерЧемпион
спасибо,Олечка!

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

ГалинаДата: Среда, 2013-07-10, 12:06 | Сообщение # 7
ИнтерЧемпион
С Фейсбука ( что бы новую тему не открывать)

.СРОЧНО!!! ищет новый дом вот такой вот мужчинка.Очередная выброшенная на улицу игрушка.Парень не молод,в жизни потерпел предательства,бродил по улицам.Из того ч…то удалось выяснить с временной передержки ,на которую когда то выкинули:,жил раньше на цепи и в вольере не кому не нужный.У него есть щенячья карточка :Двинской Агапит (Агалит) черно-пегий 29.05.07 д.р. от (Барон 3271/07 отл.!!!степень*Двинская Похвала )
Вчера был отловлен с улицы.Парень контактный,не агресивен к людям,кошкам,собакам.довольно скромный,смышленный.Прошел ветеринарный осмотр.Кобель здоров за исключением паразитов и худобы.Очень быстро привязывается к тем,кто хоть как то проявил к нему доброту. Очень срочно ищет новый дом! находится он в Ростовской обл. г. Новочеркасск 89034386545 Ольга

Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12

BychkovaДата: Воскресенье, 2013-08-11, 16:59 | Сообщение # 8
ГрандЧемпион
Галина, тут вологодских не знаешь, куда девать... А уж в Ростовскую область точно никто не потащится. Объявления про этого кобеля есть и на борзячьих форумах. Заводчик в курсе...
 А так  - конечно пусть и про него будет информация. Он происходит из питомника Елены Быковой "Двинской", специализирующего на разведении рабочих (охотничьих) борзых. Сейчас она проживает в Воронежской области.

Добавлено (2013-07-15, 11:04)
Про "моего" периодически пишут, звонят. Но как-то разговорами дело и заканчивается...

Добавлено (2013-08-11, 16:59)
Шквал (красный кобель) уехал в Москву.
Они показались мне так похожи друг на друга с новым хозяином, что надеюсь, что и были созданы друг для друга. Планируют активную борзячью жизнь. (ТТТ)

ОльгаДата: Воскресенье, 2013-08-11, 21:40 | Сообщение # 9
ИнтерЧемпион
Цитата (Bychkova)
Шквал (красный кобель) уехал в Москву. Они показались мне так похожи друг на друга с новым хозяином, что надеюсь, что и были созданы друг для друга. Планируют активную борзячью жизнь. (ТТТ)

отлично!пусть у него все сложиться удачно!
Ольга молодец!

89215491314

BychkovaДата: Воскресенье, 2013-08-11, 23:17 | Сообщение # 10
ГрандЧемпион
Ольга, спасибо!
А этот, чёрный, с Фейсбука, тоже пристроен, как я поняла. Куда-то заграницу, в Вену, вроде. У него проблемы со здоровьем. Не знаю, переправили ли уже?

Так что тему можно в счастливые!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2025