"Золотой ребёнок" ищет семью
|
|
Flina | Дата: Пятница, 2009-08-21, 12:29 | Сообщение # 1 |
 Беби
Статус: Offline
| «Золотой» ребёнок ищет друга – заботливого, любящего, того, кто не боится трудностей, кто не предаст и не бросит. Переустраивается щенок голден ретривера, д.р. февраль 2009г.. Москва. Ребёнку поставлен предварителоьный диагноз - подвывих, собака НЕ ХРОМАЕТ. На данный момент мальчишка обследован, сделаны снимки, назначен курс лечения. Сейчас самое главное для щенка - семья, длительные прогулки и любящее сердце. Малыш очень ждёт новых хозяев…Помощь в выращивании, консультации.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 2009-08-21, 12:54 | Сообщение # 2 |
 ИнтерЧемпион
| Flina, желающие на такое сокровище, я думаю, найдутся быстро. На сколько длительно и сложно лечение? Есть ли возможность транспортировать дитё к нам в город, в случае чего?
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Flina | Дата: Пятница, 2009-08-21, 13:02 | Сообщение # 3 |
 Беби
| Татьяна, про длительность лечения лично мне не известно, ребёнок в Москве, заинтересованным лицам расскажут всё очень подробно, возможность доставки есть... Я к сожалению почти ничего про малыша не знаю. Просто очень хочется помочь...
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 2009-08-21, 13:10 | Сообщение # 4 |
 ИнтерЧемпион
| Flina, +1. И, загляните в личку.
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Flina | Дата: Пятница, 2009-08-21, 16:03 | Сообщение # 5 |
 Беби
| Татьяна, ответила  Добавлено (2009-08-21, 16:03) --------------------------------------------- К сожалению до понедльника не будет возможности выходить на форум... Со всеми вопросами и предложениями пишите на e-mail или icq. С понедельника буду снова на связи. Надеюсь, что для малыша найдутся добрые руки.
|
|
| |
Golden_Marie | Дата: Пятница, 2009-08-21, 16:08 | Сообщение # 6 |
 Рабочий
| Если диагноз поставлен верно, то лечение пожизненное. Оно заключается в спецкорме и ограничении физ нагрузки. Возможно, пес никогда не будет хромать. Соответственно, выставочной карьерой и разведением с ним заниматься нельзя. Собака проживет всю свою жизнь со своим любящим хозяином. И ведь нет ничего лучше, чем преданное сердце рядом с Вами!
Best Regards, Maria Mokhova Retrievers&boxers kennel "Severnogo Korolevstva" +7921 732 16 17 my-marie@yandex.ru
|
|
| |
Flina | Дата: Вторник, 2009-08-25, 15:40 | Сообщение # 7 |
 Беби
| Golden_Marie, спасибо! Будущие хозяева должны это знать и понимать Quote (Golden_Marie) преданное сердце рядом с Вами! +1000 лучше и не скажешь  Добавлено (2009-08-25, 15:40) --------------------------------------------- Всё ещё ищем семью...
|
|
| |
Natalia | Дата: Вторник, 2009-08-25, 18:58 | Сообщение # 8 |
Рабочий
| а возможно привезти щенка в череповец? просто люди очень интересуются.
|
|
| |
Golden_Marie | Дата: Вторник, 2009-08-25, 19:45 | Сообщение # 9 |
 Рабочий
| Возможно всё. Было бы желание.
Best Regards, Maria Mokhova Retrievers&boxers kennel "Severnogo Korolevstva" +7921 732 16 17 my-marie@yandex.ru
|
|
| |
Natalia | Дата: Вторник, 2009-08-25, 19:55 | Сообщение # 10 |
Рабочий
| тогда в ближайшее время отпишусь вам,может щенка возьмут.
|
|
| |
Flina | Дата: Среда, 2009-08-26, 09:23 | Сообщение # 11 |
 Беби
| Да, щенка смогут привезти, Natalia, если что - то получится - будем очень рады 
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 2009-08-26, 09:31 | Сообщение # 12 |
 ИнтерЧемпион
| Natalia, только обязательно должны быть озвучены для будущих хозяев проблемы щена, т.к. ему потребуется и дополнительное внимание и поддерживающая терепия.
|
|
| |
Flina | Дата: Среда, 2009-08-26, 09:38 | Сообщение # 13 |
 Беби
| Вчера списывалась с людьми, у которых щенок на передержке, ребёнок очень много плавает, гуляет, начинает "обрастать" мышцами, очень ласковый и преданный.
|
|
| |
Alla | Дата: Среда, 2009-08-26, 13:46 | Сообщение # 14 |
СуперБеби
| Quote (Golden_Marie) Если диагноз поставлен верно, то лечение пожизненное. Оно заключается в спецкорме и ограничении физ нагрузки. Возможно, пес никогда не будет хромать. Соответственно, выставочной карьерой и разведением с ним заниматься нельзя. Собака проживет всю свою жизнь со своим любящим хозяином. И ведь нет ничего лучше, чем преданное сердце рядом с Вами! happy малыш живет у меня - в гостях у бабушки обследование прошли в Ветеринарной Академии РФ (подвивих с правой стороны, примерная оценка суставов "С") физические нагрузки малышу ПОКАЗАНЫ т.к. проблемы малыша вызваны скользким ламинатом и практически полным отсутствием нормальных прогулок владелица у него была хорошая (по рабочему графику она бывает дома только рано утром и поздно вечером) вина заводчика, что не объяснил и "разрешил" гулять с щенком понемножку заводчица сейчас живет в Женеве, и до этого так же они жили во Франции в Москве пробыли около года собака-мама щенка куплена во французских альпах вязали в Москве, т.к. во Франции заводчица не смогла бы оформить щенков вязка была "для себя" , щенки разошлись в основном по знакомым заводчицы и владельца кобеля у мамы щенков нет тестов у папы щенка есть предварительные тесты на отсутствие дисплазии я видела этого щенка в возрасте 2 мес никаких физ.недостатков тогда у него не было сейчас не специалисту то же не заметить отличия от нормы Щенок сказочный - красивый и очень умный. Абсолютный пищевик - за лакомство можно договорится с ним обо всем Если бы он был был девочкой, я бы оставила. Есть в нем что то от моей любимой Детки (Ясмин Маджик Флауэр). Необыкновенная энергетика 
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 2009-08-26, 13:57 | Сообщение # 15 |
 ИнтерЧемпион
| Alla, спасибо, что вышли в тему и все разъяснили, что называется, из первых рук. А за паренька держим кулачки.
|
|
| |