Щенки бернского зененхунда
| |
Зубова | Дата: Четверг, 2009-12-10, 15:40 | Сообщение # 31 |
 ИнтерЧемпион
Статус: Offline
| Да видела я этих щенков, конечно для 3х месяцев они очень мелкие Но все же берны На вид щенки упитанные, веселые очень подвижные и очень грязные!!! Конечно чем кормят не знаю, но думаю что им там не сладко ДЕВОЧКА клеймо № ХХ826 Добавлено (2009-12-09, 18:28) --------------------------------------------- МАЛЬЧИК покрупней, клеймо не читаемо 
ФОТОСЪЁМКА ДОМАШНИХ ЛЮБИМЦЕВ !!! 8 964 304 78 76 С уважением Екатерина
Сообщение отредактировал Зубова - Среда, 2009-12-09, 18:31 |
|
| |
tosya | Дата: Четверг, 2009-12-10, 15:40 | Сообщение # 32 |
 ИнтерЧемпион
| Quote (ДмитрийА) А это не заводчик и даже не она их привезла на продажу ! Может соку "Добрый" попробывать , а потом спокойно и без истерик обсудим ?! Вопрос о заводчике стоит все-равно очень остро , щенки получается отданы абы кому неизвестно куда , в неизвестно какие условия передержки для продажи, нормальные заводчика так не поступают. Клеймо сделать проблемы нет никакой. ДмитрийА, у Вас сука, а Вы так активно защищаете этого так называемого "заводчика" , одобряете видимо его действия, с детьми своей собаки также поступите? А пусть забирают , главное подальше, отдали и забыли , чем кормят , где держать какая разница .. жаль Ваших будущих щенков..
"Если проблему можно решить за деньги , то это не проблема - это расходы " (С)
|
|
| |
Teresa | Дата: Четверг, 2009-12-10, 15:40 | Сообщение # 33 |
 Открытый
| Quote (ДмитрийА) А это не заводчик и даже не она их привезла на продажу Чьи собаки? Кто заводчик? Почему щенков продает посторонний человек? Я вообще ничего не понимаю. не могу поверить что это берны Как же малышам тяжко пришлось если они такие недоразвитые. А сколько придется еще вложиться в них будущим хозяевам. Раз у вас, Дмитрий, в друзьях разведенцы - подружески посоветуйте не набивать карман на бедные замореных щенках, а постараться как можно скорее им любящих хозяев найти. Я готова (если щенков решат пристраивать) полностью взять на себя содержание и лечение их. думаю ни прививок им не делали, ни глистов не гнали
С уважением Ирина
|
|
| |
poodle-ogp | Дата: Четверг, 2009-12-10, 15:40 | Сообщение # 34 |
 ИнтерЧемпион
| ДмитрийА, ВЫ МЕНЯ НИКОГДА НЕ УБЕДИТЕ, ЧТО ИНГА ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!
Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ", груминг собак +7-911-516-62-95
|
|
| |
ДмитрийА | Дата: Четверг, 2009-12-10, 15:40 | Сообщение # 35 |
 ГрандЧемпион
| tosya, я в данном футболе за мяч болею ! Добавлено (2009-12-09, 21:52) ---------------------------------------------
Quote (poodle-ogp) ДмитрийА, ВЫ МЕНЯ НИКОГДА НЕ УБЕДИТЕ, ЧТО ИНГА ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!!!! Я даже не знаю кто это ,не то что кого то убеждать собираюсь !Добавлено (2009-12-09, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (Teresa) Раз у вас, Дмитрий, в друзьях разведенцы у меня "нет друзей и нет врагов!" (с) песню такую помните ?!Добавлено (2009-12-09, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (Teresa) думаю ни прививок им не делали, ни глистов не гнали НЕ надо думать , за весь мир думать голова лопнет ! Думают пусть временные хозяева-продавцы !
vk.com/club27158570
|
|
| |
Teresa | Дата: Четверг, 2009-12-10, 15:40 | Сообщение # 36 |
 Открытый
| Quote (ДмитрийА) Думают пусть временные хозяева-продавцы ! да плевать им на этих щенков. че им о них думать? деньги получат и снова повяжутся а вы поощряете таких размноженцев помогая на этих щенках заработать деньги
С уважением Ирина
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 2009-12-10, 15:41 | Сообщение # 37 |
 ИнтерЧемпион
| Попытаюсь ответить на некоторые вопросы. Заводчица - бывшая череповчанка, сейчас живет на Украине. Приехала в Череповец навестить родственников и привезла с собой не продавшихся щенков. Дабы не везти щенов обратно, оставила их Инге , на каких условиях - понятия не имею. С доками у щеников все впорядке. Происхождение могу написать завтра.
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Teresa | Дата: Четверг, 2009-12-10, 15:54 | Сообщение # 38 |
 Открытый
| Quote (Татьяна) Дабы не везти щенов обратно, оставила их Инге А для "не местных" - Инга это передержка такая? судя по отзывам и фото не очень то хорошая Заводчик вообще в курсе что с его щенками?
С уважением Ирина
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 2009-12-10, 15:57 | Сообщение # 39 |
 ИнтерЧемпион
| Teresa, наверное в курсе, видела ж, куда привезла ! Инга, для тех кто бывал и видел, НЕ АЙС, однозначно! Я своих собак не при каких условиях туда бы не повезла, не говоря уже про щенков!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
tosya | Дата: Четверг, 2009-12-10, 16:02 | Сообщение # 40 |
 ИнтерЧемпион
| Teresa, судя по всему заводчику глубоко безразлична судьба этих щенков , это ведь всего лишь средство для зарабатывания денег. Quote (Татьяна) Дабы не везти щенов обратно, оставила их Инге если бы чуть -чуть этих щенков любили , лучше бы бесплатно раздали..
|
|
| |
ДмитрийА | Дата: Четверг, 2009-12-10, 18:06 | Сообщение # 41 |
 ГрандЧемпион
| Quote (tosya) лучше бы бесплатно раздали.. ... а что бы это изменило в плане ухудшения породности череповецких бернов ?! НЕ НАДО считать чужие деньги ! Коммерческий момент должен интересовать только продавца -заводчика , ну и покупателя ,но не как не сторонних наблюдателей ! Или что если мы их бесплатно заберем то пойдем топить что ли ?! Тогда я Вас всех поруву , вместе с форумом !
vk.com/club27158570
|
|
| |
poodle-ogp | Дата: Четверг, 2009-12-10, 18:26 | Сообщение # 42 |
 ИнтерЧемпион
| ДмитрийА, tosya, имела в виду, чтобы не мучались в жутких условиях. Лучше раздать бесплатно.
Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ", груминг собак +7-911-516-62-95
|
|
| |
tosya | Дата: Четверг, 2009-12-10, 19:07 | Сообщение # 43 |
 ИнтерЧемпион
| poodle-ogp, Свет , давно уже понятно , что объяснять что -то ДмитрийА абсолютно бессмысленно человек слышит только себя и уперт в своем мнении! Попробую еще раз все-равно не дойдет правда.. Если была срочность отъезда и человек это знал и не хотел везти щенков обратно, гораздо лучше и гуманнее для этих щенков было бы если бы их подешевле ( пусть по 8000- 10000 ) продали в какие-то семьи , впоне возможно в очень приличные и там бы их любили , кормили, прививали и т.д. , чем теперь пристраивать то , что поживет в Солманском, чем дольше живет , тем меньше будет похоже на бернов, глядишь новую породу мини бернов разведут см 45 во взрослом состоянии
Сообщение отредактировал tosya - Четверг, 2009-12-10, 19:08 |
|
| |
ДмитрийА | Дата: Четверг, 2009-12-10, 21:29 | Сообщение # 44 |
 ГрандЧемпион
| Quote (tosya) , давно уже понятно , что объяснять что -то ДмитрийА абсолютно бессмысленно человек слышит только себя и уперт в своем мнении! Попробую еще раз все-равно не дойдет правда.. Если была срочность отъезда и человек это знал и не хотел везти щенков обратно, гораздо лучше и гуманнее для этих щенков было бы если бы их подешевле ( пусть по 8000- 10000 ) продали в какие-то семьи , впоне возможно в очень приличные и там бы их любили , кормили, прививали и т.д. , чем теперь пристраивать то , что поживет в Солманском, чем дольше живет , тем меньше будет похоже на бернов, глядишь новую породу мини бернов разведут см 45 во взрослом состоянии ЭТО Выбор заводчика !!! Рассуждать что гуманнее -пустое ! Она уже так решила и это только её решение ! По поводу цены - я не торговался , цену знаю со слов Марины ,живущей через дорогу , может кому то и за 8000 отдадут ,моё то какое дело ?!
vk.com/club27158570
|
|
| |
cutechis | Дата: Четверг, 2009-12-10, 23:43 | Сообщение # 45 |
Щенок
| Какой ужас, похоже прямо на перекупщиков...Хуже только - Китай. Просто хамство просить 20 000 за такое...Сколько денег нужно потратить на то, чтобы вырастить здорового щенка крупной породы, так на этих еще минимум в 2 раза больше.
|
|
| |
| |