[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
БЫЛОЕ И ДУМЫ (О РАЗВЕДЕНИИ ГРИФФОНОВ И НЕ ТОЛЬКО)
ТатьянаДата: Вторник, 2010-11-09, 12:12 | Сообщение # 46
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
Врагу не сдается наш гордый варяг

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

Golden_MarieДата: Вторник, 2010-11-09, 13:05 | Сообщение # 47
Рабочий
Какой ужас...
Евгения, а Вы знаете, что беременность и роды для любой собаки - это сильнейший стресс и риск?
Не многие хозяева шоу-собак решаются на это. Потому что дорожат своей любимицей.
В Вашем случае мне вообще непонятна Ваше стремление. Порода популярна лишь у ее почитателей. У Вас есть покупатели на всех Ваших щенков? Просто подумайте хорошенько. За сукой нужен будет уход + корм и прививки щенкам + они писают-какают, грызут. И могут засидеться несколько месяцев. Фанаты гриффончиков купят себе щеночка с прекрасными родословными. А Вы куда со своими? За полную стоимость Вы все равно не продадите их. Зачем Вам эти хлопоты и подрывать здоровье своей красотки ради сомнительного удовольствия потискать малюток?

Best Regards, Maria Mokhova
Retrievers&boxers kennel "Severnogo Korolevstva"
+7921 732 16 17
my-marie@yandex.ru

IZSДата: Вторник, 2010-11-09, 16:02 | Сообщение # 48
Чемпион
У меня мысль, только не смейтесь сильно. Евгения, я так поняла что вы вполне сами можете родить себе ребёночка, если так уж хочется поиграться, хоть прочувтствуете на себе что это такое. Вы ведь как раз в самом том возрасте когда "и хочется и можется", зачем пробовать на собаке, полноты ощущений это не даст, а вот на себе!... непередаваемое и незабываемое ощущение! Вы ж ещё только-только вышли с юного возраста, не надо играть во взрослые игры не зная правил. Ой, счас помидорами закидаююююют...

http://dewan.ucoz.ru/

ТатьянаДата: Вторник, 2010-11-09, 16:29 | Сообщение # 49
ИнтерЧемпион
IZS, интересная мысль!!!!

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

ОльгаДата: Вторник, 2010-11-09, 18:01 | Сообщение # 50
ИнтерЧемпион
евгенияяя!!!! идите вы .....к Тишковой!!!!там,как в Греции-все есть!!!!
IZS посмешила и я позабавлю- сегодня в магазине мобильных телефонов продавщица сказала о породе своей собаки-"тиш-терьер".той-терьер,купленный у Тишковой.рост 40 см.ничего себе малыш!!!!!а я сначала подумала,что какая-то новая порода о которой я не знаю!!!!!
евгенияяя!в путь!!!!!и новую породу ,возможно,назовут вашим именем!!!

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

БогемаДата: Вторник, 2010-11-09, 18:46 | Сообщение # 51
Рабочий
Я тут задумался, прочитав о потугах разведенки во что-быто ни стало повязать свою собаку. Есть занятное предложение. Вот у меня есть парень-ротвейлер. Сперму получить не проблема. Искусственно оплодотворить собаку Евгении то же возможно. Представьте - мы получим новую породу! Грифотейлер ! Нобелевская премия в кармане! Ох и прославимся! biggrin

Ротвейлер - это звучит гордо!

евгенияяяДата: Вторник, 2010-11-09, 19:08 | Сообщение # 52
СуперБеби
Знаете что!Про такую статью как ст.136 УК РФ не слышали?!Чтоб сегодня же вся личная информация размещенная мной в контакте была на этом сайте удалена!
Вы совсем уже смотрю заигрались,что вам все неймется,поговорить больше не о чем?!
Своим детям рассказывайте про возраст "когда хочется,и когда можется"!Вроде взрослые люди,а такую чушь пишите.Не стыдно то вам!
Мне не интересно обшение с вами!и успокойтесь уже!И точка!

БогемаДата: Вторник, 2010-11-09, 19:42 | Сообщение # 53
Рабочий
евгенияяя, Информация, размещённая в незащищённой части интернета ( каковой является социальная сеть), не имеющая предупреждения "цитирование и ссылки только с разрешения автора" или "все авторские права защищены" со ссылкой на соответствующий номер патента на данную запись в "Контакте" , полученный в Роспатенте, не подпадает под действие процитированной Вами статьи. Поэтому Ваша вежливая просьба об удалении здесь Вашей информации из "Контакта" смело будет проигнорирована. А Вам лучше выпустить пар и не ходить сюда. Вас всё равно не переубедить ни за что ибо "умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих" (народная мудрость). Давайте учитесь!

евгенияяяДата: Вторник, 2010-11-09, 19:49 | Сообщение # 54
СуперБеби
Не вам мне рассказывать!Я знаю что к чему,и не умничайте!Удаляйте!Я не шучу!А сюда заходить даже желания нет...

БогемаДата: Вторник, 2010-11-09, 20:02 | Сообщение # 55
Рабочий
евгенияяя, Я не умничаю, я знаю. Вам стоит немного подучиться правописанию, поведению, умению связно выражать свои мысли и всё у Вас получиться. Удачи в размножении.
Quote (евгенияяя)
А сюда заходить даже желания нет...

Так Вы не сдерживайте своё желание, не сдерживайте.

евгенияяяДата: Вторник, 2010-11-09, 20:06 | Сообщение # 56
СуперБеби
biggrin Еще одна статья!Оскорбление сотрудника милиции!

Добавлено (2010-11-09, 20:06)
---------------------------------------------
пишите пишите...

БогемаДата: Вторник, 2010-11-09, 20:14 | Сообщение # 57
Рабочий
Quote (евгенияяя)
Еще одна статья!Оскорбление сотрудника милиции!

Как-то сильно стало жалко нашу милицию.

dusyaДата: Вторник, 2010-11-09, 20:22 | Сообщение # 58
Чемпион
Quote (евгенияяя)
Оскорбление сотрудника милиции!

Мадам, Вы здесь при исполнении обязанностей?
Люди, да хватит уже уговаривать барышню! Все аргументы исчерпаны....... Пусть себе вяжет свою собачку. Ни один порядочный владелец хорошего кобеля не согласится на такую аферу, а "какого - нибудь" - девушка с ее упорством все равно добудет. Увидим потом в "Спутнике" объявление о продаже щенков - родители "типа гриффоны". И уподобитесь Вы, евгенияяя, человеку, который продал щенка "гриффона" Вам.

евгенияяяДата: Вторник, 2010-11-09, 20:24 | Сообщение # 59
СуперБеби
biggrin долго думали!

Добавлено (2010-11-09, 20:24)
---------------------------------------------
Ваше мнение принимаю dusya, =)!Все по-доброму.

БогемаДата: Вторник, 2010-11-09, 20:25 | Сообщение # 60
Рабочий
Милицию стало ещё жалчее.

Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2025