Щенки Бультерьера
| |
бультерьер | Дата: Понедельник, 2011-02-14, 20:36 | Сообщение # 1 |
 Открытый
Статус: Offline
| Предлагаются щенки стандартного бультерьера Папа Трипл Флеш Ермак-ЮНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РКФ, КАНДИДАТ В ЧЕМПИОНЫ КЛУБА есть в темке тут http://www.dog35.ucoz.ru/forum/11-329-1 ___________________________________________________________ По вопросам приобретения щенков обращаться: тел:8-921-056-66-01 (Алёна) тел:8-909-596-84-20 (Мария) dental-medcorp@yandex.ru ___________________________________________________________ АРНОЛЬД (бронь) ХАТИ (бронь) БАБОЧКА (бронь) СТРЕЛКА (Предлагается) ЛЕДИ ДИ (Предлагается) ЁЛКА (Предлагается) 
8-921-056-66-01
|
|
| |
Зубова | Дата: Понедельник, 2011-02-14, 21:25 | Сообщение # 2 |
 ИнтерЧемпион
| Алена какая Стрелочка нарядняя Всем малышам самых лучших мампап !!!
ФОТОСЪЁМКА ДОМАШНИХ ЛЮБИМЦЕВ !!! 8 964 304 78 76 С уважением Екатерина
|
|
| |
lana | Дата: Понедельник, 2011-02-14, 21:31 | Сообщение # 3 |
 Чемпион
| Стрелочка суперская)))) Да и остальные пузатики просто лапочки)))) Хороших им мам и пап)))
|
|
| |
lorda | Дата: Понедельник, 2011-02-14, 22:14 | Сообщение # 4 |
 Рабочий
| Ути! Милахи какие! Супер!
Я вконтакте
|
|
| |
бультерьер | Дата: Вторник, 2011-02-15, 21:59 | Сообщение # 5 |
 Открытый
| Зубова, lana, lorda, СПАСИБОЧКИ ДЕВОЧКИ
8-921-056-66-01
|
|
| |
garrisup | Дата: Среда, 2011-07-06, 09:27 | Сообщение # 6 |
 СуперБеби
| Уважаемые участники форума и любители Бубликов! Окажите содействие, подскажите где и как можно заказать щенка рабочего бультерьера - охотника с доставкой авиа?
Добавлено (2011-07-06, 09:12) --------------------------------------------- Ой извините - mail:garrisupingener@list.ru Заранее спасибо.
|
|
| |
IZS | Дата: Четверг, 2011-07-07, 01:23 | Сообщение # 7 |
 Чемпион
| Простите мою неграмотность... бультерьер-охотник??? На кого, на кабанов или волков что ли? Или на какую - другую добычу охотиться собираетесь? Поясните пожалуйста. Добавлено (2011-07-07, 01:23) --------------------------------------------- О, я нашла... Вот что думают и пишут по этому поводу охотники: http://laiki.privetbb.ru/t512-topic
http://dewan.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал IZS - Четверг, 2011-07-07, 01:12 |
|
| |
garrisup | Дата: Четверг, 2011-07-07, 02:26 | Сообщение # 8 |
 СуперБеби
| Уважаемый IZS. Понимаю негодование городского жителя, но я 12 лет держал бультерьера суку Берточку и это была прекрасная подружейная собака на водоплавающую птицу. На волка и кабана конечно не охотился, но вот на бобра, барсука и лису - прелесть. То, что собака бесстрашно лезла в любую яму, нору и тащила оттуда все что поймает ... И самое главное - мне с ней всегда было спокойно, тем более что вокруг действительно очень много медведей, кабанов, волков и лосей (Чукотский АО). Я был уверен в своей безопасности на 100% и готов был прийти к ней на помощь. мы с ней были непобедимы. У нее конечно была родословная не из охотничьих, а из выставочных, но ее фенотип слабо тянул на выставочный экземпляр.
|
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 2011-07-07, 15:27 | Сообщение # 9 |
 ИнтерЧемпион
| мнений на тему буля-охотника может быть много,но если есть выбор,чем занять собаку-охотой или боями с себе подобными,то ответ очевиден-охота.тем более,что у человека есть опыт в этой области. и еще-охота это еще один + для этой абсолютно превосходной породы!
У гончих прекрасные носы, у борзых быстрые ноги, волкодавы и доги - силачи, но все они ничего стоят, потому что беззаветное мужество есть только у бультерьера. Э. Сетон-Томпсон
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
Сообщение отредактировал Ольга - Четверг, 2011-07-07, 15:29 |
|
| |
IZS | Дата: Четверг, 2011-07-07, 16:28 | Сообщение # 10 |
 Чемпион
| Quote (garrisup) Уважаемый IZS. Понимаю негодование городского жителя, Да нееее, я совершенно не негодую... Просто сталкиваюсь с этим впервые, вот и спрашиваю из любопытства, ведь всегда интересно узнавать что-то новое, вчера ещё подольше посидела, почитала на разных форумах инфу про булей, если есть такой опыт, так ради бога. Мне очень бы хотелось посмотреть как они работают, говорю искренне, без всяких "подковырок".
http://dewan.ucoz.ru/
|
|
| |
garrisup | Дата: Пятница, 2011-07-08, 01:04 | Сообщение # 11 |
 СуперБеби
| Все породы хороши и каждая в своем деле. Конечно бультерьер не сравнится на охоте с лайкой по облаиванию белки, со спаниелем по дичи, овчаркой по служебным характеристикам. Не все були конечно, бывают индивидуумы, но по большей части это просто преданный друг и если его правильно воспитывают он пусть и не так хорошо как другие спецы, но все же выполняет работу. Эти недостатки перекрываются с лихвой, когда ты весной во время гона нечаянно встречаешься с озлобленным дикарем (олень) или того хуже молодым лосем - вот тогда одна надежда - буль возьмет удар на себя, а ты попытаешься завалить нападающего (учитывая, что я охочусь только с арбалетом это очень тяжко и было это один раз за 12 лет к счастью). Любую другую собаку, ну может кроме лайки, дикарь бы закатал рогами. Не спорю, собака сильно пострадала, но я не нес ее на руках, у нее не было переломов и она гордилась своей победой рассказывая с завыванием и жалуясь одновременно на боль всем домочадцам. Каждый кулик хвалит свое болото и возможно если бы я когда-то завел совсем другую породу я не говорил бы так о Бульке.
|
|
| |
Таксолюбка | Дата: Пятница, 2011-07-08, 10:16 | Сообщение # 12 |
 Открытый
| Я думаю, что вы не в той теме завели разговор. Сейчас придёт хозяйка и будет недовольна.
|
|
| |
Ольга | Дата: Пятница, 2011-07-08, 14:08 | Сообщение # 13 |
 ИнтерЧемпион
| Quote (Таксолюбка) Я думаю, что вы не в той теме завели разговор. Сейчас придёт хозяйка и будет недовольна.
хозяйка ЧЕГО? если вы имеете ввиду автора темы Алену,то думаю,она не будет возражать ,тому,что в обсуждениях популяризируется ее любимая порода. возможно,и у нас кто-то захочет поохотиться с булем.
89215491314 Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль
|
|
| |
Галина | Дата: Пятница, 2011-07-08, 15:38 | Сообщение # 14 |
 ИнтерЧемпион
| Quote (garrisup) где и как можно заказать щенка рабочего бультерьера
в Питере есть були с рабочими дипломами по кровяному следу и кабану
Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12
|
|
| |
Bychkova | Дата: Пятница, 2011-07-08, 20:41 | Сообщение # 15 |
ГрандЧемпион
| Какие сладкие детки! Самых ответственных им ручек!
garrisup, Вы бы рассказали о своей Берточке в теме про бультерьеров. Интересно. (И фото.) И, может, последователей найдёте... А с арбалетом, вроде, была охота запрещена. Теперь разрешили? Давайте всё же перенесёмся из темы про щенков.
|
|
| |
| |