[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кангал(анатолийский карабаш)
ДмитрийАДата: Четверг, 2015-06-04, 21:58 | Сообщение # 61
ГрандЧемпион
Статус: Offline
Цитата stroimarket_tver ()
но лишать возможности новых владельцев щенков хотя бы сравнить её -свою любимую
Никто никого не лишает , три экспертизы и вперед сравнивать с мопсами ! Надо не по выставкам шариться и ублажать дилетантов от ркф, а если есть желание ,то организовывать племенные смотры  и приглашать экспертов из Турции ! К сожалению у меня нет ни времени ,ни здоровья , ни средств благодаря последним жизненным залетам .
Главное условие при продаже- посещение выставок
ты навязываешь свое хобби всем покупателям , а большинству это не нужно !
Если малыши в будущем будут получать "чемпионства",то буду считать, что наша работа, как заводчиков достигнута.
... а моя работа  получить здоровое потомство адекватных собак ,, которые смогут жить как в городе в семье с маленькими детьми , так и за городом !
будет очень обидно, если щенки просто уйдут "в песок",проживая свою жизнь за 2-х метровым забором
.... главное ,чтобы их за этим забором любили , а вот таскание собаки по выставкам к сожалению этого не гарантирует ,скорее даже на оборот ! 
ЗЫ ,  вообщем жизнь не зависит от того состоишь ты комсомоле или нет !  Кстати , сколько твоих фейсбучных турецких друзей состоит в КИФ ? у меня один из 180, тот который выставку в Москве судил ! :)))
И заметь , в отличии от тебя я не призываю ни тебя, ни покупателей поддерживать мою позицию , каждому своё !

vk.com/club27158570

stroimarket_tverДата: Пятница, 2015-06-05, 10:48 | Сообщение # 62
СуперБеби
Цитата ДмитрийА ()
три экспертизы и вперед сравнивать с мопсами ! Надо не по выставкам шариться и ублажать дилетантов от ркф,
И в итоге штамп на этой филькиной грамоте от этих не грамотных, то биш "нулячке"штамп "ПЛЕМЕННОМУ РАЗВЕДЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ". А что потом: рассказ как Авраам родил Якова, а Яков родил…Итог- щенки со стоячими ушами (камень не в твой огород).
Цитата ДмитрийА ()
организовывать племенные смотры  и приглашать экспертов из Турции !
Что-то мне напоминает "Большие Васюки". А не проще и дешевле взять своих любимых пёсов и съездить на фестиваль кангалов в Турцию! Там есть с кем сравниться или хотя бы посмотреть хотя бы одним глазом на нормальных собак. Ох, мечты!!!
Цитата ДмитрийА ()
а моя работа  получить здоровое потомство адекватных собак ,, которые смогут жить как в городе в семье с маленькими детьми , так и за городом !
Это даже глупо обсуждать- это не писаный закон каждого, хоть немного уважающего заводчика или любителя разведения собак. А с агрессивными и не адекватными собаками ты сам знаешь, что веками делали турки. Особенно если агрессия проявлялась в отношении женщин и детей. Так что естественный жёсткий отбор шёл и идёт в породе. Хотелось бы чтобы не было прилива "дурной" крови, ибо жёсткой выбраковки не миновать.
Цитата ДмитрийА ()
ты навязываешь свое хобби всем покупателям , а большинству это не нужно !
Навязать своё хобби (в переводе слово хобби-" дурость")- это ещё большая дурость,чем это слово.Навязывать своё мнение-упаси боже!( А слово покупатели вообще как-то режет уши, хотелось бы общаться с людьми влюблёнными в эту породу, не просто покупашками).Моё мнение-это сугубо МОЁ. Твоё мнение я согласен принимать и уважать, но это сугубо твоё, и зачем же отвечать за большинство.Вообще я думаю, что форум- это один из способов общения людей, близких по своим интересам и увлечениям, где люди почерпают что-то полезное для себя и сами узнают что-то интересное и нужное.Но у меня с тобой диалога не получилось. Всё это больше похоже на амбициозный спор, а сама тема на не дорогой рекламный ролик, где то что не угодно "режесёру"-не приемлемо. Да, и Умит Озканал, который судил в Москве никогда не ответит на запрос в добавление в "друзья", ни тебе, ни мне, так что ты слукавил, назвав его другом,он националист и никогда не признает существование кангала вне Турции. А если кому и отвечает на вопросы- это всего лишь азы дипломатии и никакой конкретности.
Давай сделаем два шага назад.Людям гораздо интересней говорить  и читать о собаках. Полемика , перерастающая в спор ни кому не нужна. Тем более и спорить то не о чем.Это минус для каждого из нас и со стороны выглядит очень глупо. Два человека, любящие одну и ту же породу( а один из них точно) тянут воз в разные стороны. Это же "стёб" и прикол для зевак, бродящих по страницам форума!С чем я с тобой полностью согласен-это "Каждому своё!". Ластиком стираю из памяти этот глупый перетрёп.
С Уважением, Виктор К.

Сообщение отредактировал stroimarket_tver - Пятница, 2015-06-05, 11:15

ДмитрийАДата: Пятница, 2015-06-05, 13:44 | Сообщение # 63
ГрандЧемпион
Твоё мнение я согласен принимать и уважать, но это сугубо твоё, и зачем же отвечать за большинство
прост число любителей собак на порядки превышает число людей занимающихся выставками ! так что все просто !
Да, и Умит Озканал, который судил в Москве никогда не ответит на запрос в добавление в "друзья", ни тебе, ни мне, так что ты слукавил, назвав его другом,он националист и никогда не признает существование кангала вне Турции.
Я сейчас исправлю это твое заблуждение просто порекомендовав тебя в друзья ! Кстати он вполне контактный человек , правда общаться сложно из за моего незнания языков. Турки все патриоты , тут сомневаться не приходится ! Достаточно просто поинтересоваться не метис ли его собака  и вылетишь из друзей не на раз два , а сразу !

vk.com/club27158570

Сообщение отредактировал ДмитрийА - Пятница, 2015-06-05, 14:06

lenoks-vДата: Четверг, 2015-08-06, 22:49 | Сообщение # 64
СуперБеби
Добрый день! Питомник "Ленокс" предлагает щенков Анатолийского карабаша, рожденных 20 июня 2015. 
Документы РКФ. На фото щенкам 46 дней.

Добавлено (2015-08-06, 22:47)
---------------------------------------------

Добавлено (2015-08-06, 22:48)

Добавлено (2015-08-06, 22:48)

Добавлено (2015-08-06, 22:49)

Прикрепления: 4834407.jpg (126.6 Kb)

ДмитрийАДата: Вторник, 2016-03-29, 23:43 | Сообщение # 65
ГрандЧемпион
"Клуб любителей кангалов. Центр изучения кангала" https://vk.com/club27158570  предлагает щенков ,второй помет от Арины и Ширхана .Пять мальчиков и две девочки ,рожд. 8 ноября 2015 г. тел 8-921-256-39-58

Добавлено (2015-12-25, 00:39)
А вот ещё наши детки:

Добавлено (2016-03-29, 23:43)
наши мальчишки  

vk.com/club27158570

Сообщение отредактировал ДмитрийА - Вторник, 2015-12-22, 21:23

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2