Борзые: русские псовые и другие
| |
Галина | Дата: Среда, 2010-04-21, 00:06 | Сообщение # 16 |
 ИнтерЧемпион
Статус: Offline
| зорька, что бы не жрались, намордники обычно одевают. На фото выше - борзые в них.
Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12
|
|
| |
Bychkova | Дата: Среда, 2010-04-21, 00:18 | Сообщение # 17 |
ГрандЧемпион
| зорька, борзые на соревнованиях бегают обязательно в беговых намордниках (как на фото выше, чтоб не мешали дышать). Хотя злобы друг к другу у них быть не должно, но бывает. Журавка на празднике на собак никаких даже не смотрела, возбудившись по поводу искусственного зайца. А так ведь "крыса"! Думаю, бегать могут любые собаки, которым свойственен азарт преследования. Хоть дворняжки! Но настоящие соревнования (с экспертами, титулами, в дальнейшем - возможность выставляться в рабочем классе) - только вся 10-я группа и бассенджи (что я почерпнула из интернета..) Беговые намордники надеялась купить на Евразии, но - "фигвам"! Купила в 1-й аптеке большой пластмассовый. Испробовала его в Семёнково. Вообще в курсинге 1 раз мы с Журавкой участвовали. В Рязани, куда на садки по волку ездили... Я очень сомневалась, что Журавка побежит, особенно когда лисьи шкурки кончились, и привязали какие-то зелёные ленты. Ну что она - зайцев не видела?! Но когда ЭТО понеслось - самому-то кажется, что живое бежит. В Рязани бежала она в полную силу, по настоящему... А в Семёнково как-то не в серьёз. Возможно, оператор наш ещё плохо натренировался. Надо и самим учиться, чтоб не зависеть от одного человека. И с "зайцами" поэкспериментировать - из чего лучше делать. Пока получается, что слишком быстро бежит, резко ускоряется.
|
|
| |
Галина | Дата: Воскресенье, 2010-05-09, 00:26 | Сообщение # 18 |
 ИнтерЧемпион
| ЛЮ, ЛК, ЛС и ЛВ на "Евразии-2009" 2 день Атаманка (ЛПП) и Снеговик (ЛК) 
|
|
| |
poodle-ogp | Дата: Воскресенье, 2010-05-09, 08:45 | Сообщение # 19 |
 ИнтерЧемпион
| Девушки, а про курсинг есть отдельная тема Bychkova, Оля, очень рада за Геру-Шугая Как он к тебе попал? Я про него просто жуткие истории слышала
Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ", груминг собак +7-911-516-62-95
|
|
| |
Bychkova | Дата: Воскресенье, 2010-05-09, 16:33 | Сообщение # 20 |
ГрандЧемпион
| Галина, а я на Евразии только 1-й день была - как раз машинку забирала... poodle-ogp, про Шугая - в личке.
|
|
| |
IstoriyaLubvi | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 02:10 | Сообщение # 21 |
 СуперБеби
| Приветствую уважаемых и почитаемых мною борзятников и всех владельцев собак! Я Татьяна Шульгина, заводчик уиппетов из Санкт-Петербурга. Буквально завтра к вам в Череповец отправится моя ненаглядная Звездочка, Голубушка, сама красота, элегантность и грация, уиппетенок Гуттиера! $IMAGE1$ Значит борзюшек у вас прибавится. Очень волнуюсь, малышка первая покидает родное гнездышко. Надеюсь, что ей будет хорошо и комфортно в новом доме на Вологодчине! Чуть подрастет, и на выставках появится, да и на курсинге, вполне возможно. Папа у нее не только Юный Вице Чемпион Мира по красоте, Победитель Национального Чемпионата уиппетов 2010, но и бегун отличный! $IMAGE2$ отец: Чемпион Америки, Чемпион России, Юный Вице-Чемпион Мира'08 Song Sung Blue Golddust Мама в ринге выставочном блистает. $IMAGE3$ мать: Гранд Чемпион России, Гранд Чемпион Украины, Чемпион НКП Anahita Arva S Kirbi"s Star Знаю, что у вас в Череповце, в отличии от многих, даже очень больших городов, имеются уиппеты. Очень хочется узнать побольше о ваших борзых.  Добавлено (2010-05-17, 02:10) ---------------------------------------------
Увы, фото не вставились. Исправлюсь завтра, попробую.
Так послушен, так воздушен, ненавязчив и не зол, Он мне в душу, прямо в душу, светлым лучиком вошел! УИППЕТЫ из ПИТЕРА, питомник "ИСТОРИЯ ЛЮБВИ"
|
|
| |
Bychkova | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 09:48 | Сообщение # 22 |
ГрандЧемпион
| IstoriyaLubvi, ура! Ждём уиппетёнка в наши ряды! Я из Вологды, никогда не слышала, что в Череповце есть уиппеты. Может они нигде не показываются? Как их отыскать?.. А хозяева Вашей малышки выйдут с нами на связь? Псовые в основном в Вологде сосредоточились. Пусть не пропадают, звонят, пишут тут и приходят на выставки! А подрастут - и на курсинг! Будем ждать!
|
|
| |
IstoriyaLubvi | Дата: Четверг, 2010-05-20, 01:50 | Сообщение # 23 |
 СуперБеби
| Bychkova, Вчера узнала точно, что в Череповце живет уже уиппетенок из Питера, заводчик Наташа Виноградова. Она обещала мне дать координаты владельцев, что бы познакомить владельцев нашей Гуттиэры и того уиппета. А наши, я надеюсь, обязательно на форуме появятся, вот немного пообживуться с Гутти, привыкнут друг к другу, а я им подскажу про вас. Bychkova, а вы владелец Шалости, папо которой из Питера, наш сосед? Давненько, правда, не встречались, а я даже помогала клички на "Ш" этому помету подбирать... Ох, тесен мир, а борзячий особенно. И с Аней Гиляровской мы через интернет знакомы, все мечтаю в гостях у нее побывать, мы лето в Ярославской области проводим. Постараемся приехать к вам в Вологду или Череповец на выставки этим летом.  Добавлено (2010-05-20, 01:03) --------------------------------------------- Вот еще с фотками как то надо разобраться. Вроде все верно делала, а не вставились  Добавлено (2010-05-20, 01:50) --------------------------------------------- Вот такая девочка-уиппет приехала в Череповец из Питера Это её папа ДЕНДИ Интерчемпион, Чемпион Америки, Чемпион России, Юный Вице-Чемпион Мира'08, Лучший уиппет Международной выставки "БЕЛЫЕ НОЧИ 2009", Победитель Национального Чемпионата уиппетов 2010! Song Sung Blue Golddust Это её мама ЛУША Гранд Чемпион России, Гранд Чемпион Украины, Чемпион НКП, РКФ, Лучший уиппет Международной выставки "БЕЛЫЕ НОЧИ 2008" Anahita Arva S Kirbi"s Star
Так послушен, так воздушен, ненавязчив и не зол, Он мне в душу, прямо в душу, светлым лучиком вошел! УИППЕТЫ из ПИТЕРА, питомник "ИСТОРИЯ ЛЮБВИ"
|
|
| |
Bychkova | Дата: Четверг, 2010-05-20, 13:51 | Сообщение # 24 |
ГрандЧемпион
| IstoriyaLubvi, да уж. Как мир тесен. Точнее "слой тонок"! До меня слух доходил, что Белых Ночей Грозного нет в живых? Как-то у Комкова спрашивать не хочеться. Вы не в курсе? Если их встретите - большой привет от меня! Если Ваши уиппеты не соизволят выйти в свет сами, то уж дайте координаты - я к ним попристаю! Я теперь просто помешалась на бегах и курсинге, а уж для уиппетов это самое то!
|
|
| |
IstoriyaLubvi | Дата: Четверг, 2010-05-20, 18:34 | Сообщение # 25 |
 СуперБеби
| Bychkova, Оля, я тоже как то подозреваю, что Грозного нет, уже не помню, но откуда-то сидит в мозгу эта информация. Мы обычно с ними в лесопарке встречаемся, а тут что-то мы все не выберемся, то грязно-сыро было и холодно, теперь сухо, но жарко, не потрфишь на нас! Вот сегодня собираемся вылазку вечерком сделать, может и свидимся, сейчас все там гуляют, красота! А владелица Гуттиэры живет на Олимпийской улице, зовут ее Наталья. Я чуть позже свяжусь с ней и посоветую что бы она с вами держала связь. Отец Гуттиэры бегает немного, но больше пока по шоу. А вот виноградовский уиппетенок от рабочих собак, которые и бегают активно и охотятся. За мной их координаты! Заводчица, думаю, будет счастлива, если они будут участвовать в бегах и охоте!
|
|
| |
Зубова | Дата: Пятница, 2010-05-21, 10:49 | Сообщение # 26 |
 ИнтерЧемпион
| Череповецко-Вологодские бозятники поздравляю с прибавлением
ФОТОСЪЁМКА ДОМАШНИХ ЛЮБИМЦЕВ !!! 8 964 304 78 76 С уважением Екатерина
|
|
| |
Bychkova | Дата: Вторник, 2010-06-01, 16:04 | Сообщение # 27 |
ГрандЧемпион
| Зубова, спасибо! Только что-то новые прибавления не спешат вливаться в наше общество... В Вологде ещё псовый щеночек новый есть, с Костромы... Но, надеюсь, мы их всех ещё увидим! Не могу не похвастаться: 30 мая моя Шалость принимала участие в Международном Чемпионате по бегам борзых (замкнутый круг) и заняла 3-е место! Первая - непревзойдённая Зовущая в поле (Яр. обл.) - это феноменальная собака! Я не очень в правилах разбираюсь, должны отдельно суки и кобели соревноваться, но 1 суки не хватило, и борьба уже между всеми шла. 2-е место у Борзые Сенавиан Альфарда Милого (Питер). (Я, злая, всегда радуюсь, когда провинции Москву побеждают...) В первом круге у Шалости лучшая резвость из всех псовых (Зовущую в поле угораздило в боксе задом наперёд развернуться - позже стартанула...) На самом финише Шалость обогнала знаменитую Полынь М. Орловой, которая поедет на Чемпионат Европы в команде России. (Во 2-м забеге она её ещё показательнее обогнала..) Эх! Чтож я раньше не пробовала бегами заниматься?! Вдруг бы и мы уже заграничные документы оформляли?... Из 12 псовых класса стандарт в финал вышли 4, в 3-м забеге Шалость заняла 3-е место, немного отстав от Альфарда...
|
|
| |
Галина | Дата: Вторник, 2010-06-01, 16:10 | Сообщение # 28 |
 ИнтерЧемпион
| Bychkova, Поздравляю!!! Шалость молодчага! Продолжайте в том же духе!
|
|
| |
Bychkova | Дата: Вторник, 2010-06-01, 23:47 | Сообщение # 29 |
ГрандЧемпион
| Галина, спасибо! Мне так хочеться, чтоб и другие борзятники были поактивнее и пробовали со своими собаками во всём участвовать! Между забегами... Забыла написать, что в Москве дело было... В парке Дружбы. Очень красивое и уютное место! Добавлено (2010-06-01, 16:20) ---------------------------------------------
Это начало первого забега: 1-й номер - Полынь, з-й - моя, 2-й - Русич Фриволь... Добавлено (2010-06-01, 22:08) --------------------------------------------- Натырила ещё фоток, но долго грузяться.  Добавлено (2010-06-01, 23:32) ---------------------------------------------
 Добавлено (2010-06-01, 23:36) --------------------------------------------- Стартуют афганы!  Добавлено (2010-06-01, 23:43) --------------------------------------------- Чернеко - сицилийские борзые поймали приманку... (Совсем не знаю такую породу!)  Добавлено (2010-06-01, 23:47) --------------------------------------------- Салюки 
|
|
| |
Зубова | Дата: Вторник, 2010-06-01, 23:59 | Сообщение # 30 |
 ИнтерЧемпион
| КРАСОТЕНЬ то какая !!!!
ФОТОСЪЁМКА ДОМАШНИХ ЛЮБИМЦЕВ !!! 8 964 304 78 76 С уважением Екатерина
|
|
| |
| |