Чау-чау: пес, лизнувший небо
|
|
LediYa | Дата: Пятница, 2013-11-01, 21:18 | Сообщение # 46 |
 СуперБеби
Статус: Offline
| Леночка, я тебя поздравляю с таким чудесным ребёнком!!!Знаю,что он долгожданный,и знаю,что он будет самым любимым!!!
Тримминг шнауцеров
|
|
| |
dusya | Дата: Пятница, 2013-11-01, 21:46 | Сообщение # 47 |
 Чемпион
| Яночка, спасибо!!!
|
|
| |
ELENA | Дата: Суббота, 2013-11-02, 14:38 | Сообщение # 48 |
 ГрандЧемпион
| dusya, Ленок, поздравляю тебя с маленьким чудом!!!!
п-к "INFINITI EMPIRE" американский стаффордширский терьер, гриффон, пти брабансон http://www.infinitiempire.com
|
|
| |
dusya | Дата: Суббота, 2013-11-02, 15:14 | Сообщение # 49 |
 Чемпион
| ELENA, Ленусь, спасибо!
|
|
| |
poodle-ogp | Дата: Вторник, 2013-11-05, 16:05 | Сообщение # 50 |
 ИнтерЧемпион
| dusya, Лена!!!!С рыжим счастьем тебя и твою семью!!!!
Питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ", груминг собак +7-911-516-62-95
|
|
| |
dusya | Дата: Вторник, 2013-11-05, 16:28 | Сообщение # 51 |
 Чемпион
| poodle-ogp, Света, спасибо )))
Ребенок солнечный, освоился дома абсолютно, пробую фотографировать - в большинство кадров только попа попадает )) Вот, удалось поймать момент.
|
|
| |
Pininfarina | Дата: Вторник, 2014-01-07, 20:58 | Сообщение # 52 |
 СуперБеби
| Здравствуйте всем!) Замечательно, что есть люди, которых объединяет общий интерес и замечательно, что есть на свете такие чудесные создания, как чау-чау!!!) Вот и у нас есть такое чудо, обажаемое всеми нами- Би Джей Кинг!) Хочется 1000 раз сказать "спасибо" Елене Сахаровой, которую я уже считаю своей подругой!) Лена помогла нам приобрести такого замечательного мальчика! Кинг очень сообразительный малыш с отличным характером! В ноябре на выставке "Охотник Севера" Кинг выиграл1-е место среди бебиков своей породы и был первым среди всех бебиков! Как мы радовались нашей первой победе!) А Кинг, кстати, понял, что выступать- это клево!) Сегодня, 7-го января, мы познакомили нашего Кингушу с Юпи (малыш Елены). Уж как они погуляли!) Два медвежонка катали друг друга по снегу).
Добавлено (2014-01-07, 20:58) ---------------------------------------------

Сообщение отредактировал Pininfarina - Вторник, 2014-01-07, 20:59 |
|
| |
dusya | Дата: Вторник, 2014-01-07, 21:23 | Сообщение # 53 |
 Чемпион
| Pininfarina, Арина, ура!!!! Ты на форуме!! Нашего полку прибывает. Даааа, погуляли сегодня знатно :D. Надо чаще встречаться!
|
|
| |
Nadi | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 22:43 | Сообщение # 54 |
 СуперБеби
| Вот самая замечательная порода! Мои любимые чау-чау))) У меня тоже такое чудо живет!
|
|
| |
Лизок | Дата: Вторник, 2014-03-04, 23:24 | Сообщение # 55 |
 СуперБеби
| я тоже люблю эту породу собак, еще с детства! а чтобы наши питомцы были всегда активны нужно кормить их качественным кормом. например Probalance. совсем недавно его попробовали. Травы,входящие в состав корма, положительно влияют на иммунитет животных, а при хорошем иммунитете наши любимцы живут дольше!
|
|
| |
dusya | Дата: Суббота, 2014-04-19, 19:15 | Сообщение # 56 |
 Чемпион
| Поздравляю Аню Томашевскую и маленькую звездочку Латибур Фудзияму с победой в бесте щенков на всероссийской выставке клуба "Аргус"
|
|
| |
Nadi | Дата: Четверг, 2014-05-08, 00:45 | Сообщение # 57 |
 СуперБеби
| победа это всегда приятно)
|
|
| |
fytxrffytxrf | Дата: Вторник, 2014-06-24, 13:51 | Сообщение # 58 |
Щенок
| Чаушисты!!! Принимайте в свою компанию! Зовут меня Томашевская Анна, чау занимаюсь совсем недавно. Это моя старшая девочка - Восхитительный дар Нагуаль Хей-Ше Нибелунг - Хей Ше Юй-Шу), сейчас ей 2,5 года.
  Нали выставляется с 3 месяцев, в бебиках занимала 2 и 4 места, в щенках 1 место, на сегодняшний день закрыт ЮЧР, ЧР, ЧРКФ, ЧРФЛС и ЧРФСС.
|
|
| |
fytxrffytxrf | Дата: Вторник, 2014-06-24, 14:04 | Сообщение # 59 |
Щенок
| Осенью 2013 года ко мне из Москвы в кошачьей переноске приехал вот такой малыш. Лав Стори Самсон (LO-RE' PEPPERLAND TROUBADOUR - AGATA SMOOTH DLYA LAV STORI).
Вот так мы растем, 4 месяца
8 месяцев 
10 месяцев
Сейчас у Сэмика закрыт ЮЧР
|
|
| |
fytxrffytxrf | Дата: Вторник, 2014-06-24, 14:18 | Сообщение # 60 |
Щенок
| Ну и последняя самая младшая наша чаушка - это Латибур Фудзияма (PARAMOUNT ONLY YOU FOR LATIBUR - EZHI FENMAO DANCING QUEEN) Вот такая кукла приехала к нам перед самым Новым 2014 годом такого послушного ребенка я не встречала, это как небо и земля, по сравнению со смуфястой компанией. Здесь Фудзияме 5 месяцев.
В марте 2013 мы съездили на Евразию, как оказалось не зря, Евразия-1, 2 место в щенках, Евразия-2, 1 место 
А сейчас принцесса превратилась в бурого мишку из-за линьки
Вот такая у меня чаушиная компания!
|
|
| |