[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Молодой кобель эрдельтерьера ищет новый дом
tosyaДата: Четверг, 2009-03-12, 23:28 | Сообщение # 1
ИнтерЧемпион
Статус: Offline
Эрдель красивый, ласковый, но совершенно брошенный и запущеннный прежними хозяевами, очень нуждается в терпеливом и ответственном хозяине, собака р. 24.02.2008 с родословной
Требуется операция на лапе

Подробности и контакт в личке..

"Если проблему можно решить за деньги , то это не проблема - это расходы " (С)

ТатьянаДата: Четверг, 2009-03-26, 10:29 | Сообщение # 2
ИнтерЧемпион
tosya, а что у него с лапой?

Добавлено (2009-03-17, 09:54)
---------------------------------------------
Созвонилась с Татьяной - заводчицей этого эрдельки. В двух словах история кобелька такая: с виду вполне приличная семья купила эрделя для детей, дети, как водиться, очень быстро наигрались и сабака была предоставлена сама себе: гуляла самостоятельно, кормилась, судя по его сегодняшней кондиции, тоже самостоятельно, триммера не видывала. Однажды собака вернулась домой с поврежденной лапой, сделали снимок (как в последствии выяснилось очень неудачный) и увидели на нем только трещину. На самом деле там скорей всего был перелом и сросся неправильно.
По итогу собака была выдворена на улицу, жила на коврике в подъезде или на картонке у подъезда. Татьяна узнала о ситуации от соседей этих горе-владельцев.
Сейчас эрдель у Татьяниной приятельницы, которая долго собаку держать не сможет.
В первую очередь собе нужно сделать снимки, получить консультацию ветеринара. Кто чем может помочь - пишите.

Добавлено (2009-03-19, 10:32)
Вчера сводили эрдельку на снимок, на сегодня назначена консультация у Чащина.

С большим трудом получилось сфотать, в стойке вообще не смогли поймать. Кобель очень контактный, но слегка не воспитанный, на поводке ходит нормально.

Добавлено (2009-03-26, 10:29)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО clap за участие в акции по сбору денег на лечение эрделя broken
1. Коллективу РКЦ и инициатору данного мероприятия Моисеевой Людмиле
2. Филатовой Ольге Константиновне, блестяще проведшей акцию на выставке кошек
3. Махолиной Наталие
4. И ВСЕМ, ВСЕМ, кто не остался равнодушным, но кого не знаю поименно
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

tosyaДата: Четверг, 2009-03-26, 18:16 | Сообщение # 3
ИнтерЧемпион
Quote (Татьяна)
Татьяна узнала о ситуации от соседей этих горе-владельцев.

Татьяна узнала об этой ситуации от меня, а я от своих владельцев, которые являются соседями;)

А что там как консультация?

НикиДата: Четверг, 2009-03-26, 20:43 | Сообщение # 4
Открытый
Татьяне желаем,поскорей найти любящих хозяев для эрдельки.
Это не единственный случай когда покупают щенка детям,а в дальнейшем он оказывается не нужным.
Ведь когда приходят покупатели,на лице у них не написано,что они хорошие люди.
Татяна молодец,что забрала его,а не оставила на улице.

http://dalmatin.org/

ELENAДата: Четверг, 2009-03-26, 20:50 | Сообщение # 5
ГрандЧемпион
Тань, мы все держим за вас кулачки и лапки smile Верим, что у мальчишки будут самые лучшие владельцы!!!!!
Молодец, что не оставила в беде сынулю. victory

п-к "INFINITI EMPIRE" американский стаффордширский терьер, гриффон, пти брабансон
http://www.infinitiempire.com

tosyaДата: Четверг, 2009-03-26, 21:07 | Сообщение # 6
ИнтерЧемпион
Конечно Таня , молодец, потому что забрала мальчика в тот же день , когда мне сообщили и я соответственно пересообщила ей! Еще молодец хозяйка нашего эрделя Рика , которая о несчастном мальчике немного заботилась , подкармливала и обогревала и наконец все же догадалась позвонить мне:)) Малыш еще молод и надеюсь найдет себе семью, в которой будет желанной и любимой собакой!

Добавлено (2009-03-26, 21:07)
Сейчас мне сказали, что малышу нашлась хозяйка, Т.Ч. ТЕМКУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ...ура!!!!! biggrin

ELENAДата: Четверг, 2009-03-26, 21:14 | Сообщение # 7
ГрандЧемпион
Кать, вам тож спасибо за помощь!!!! Все правильно сделали, не дали парню пропасть. Это и есть самое ценное- взаимопомощь и совесть. Не прошли мимо, помогли, всем все зачтется обязательно smile

п-к "INFINITI EMPIRE" американский стаффордширский терьер, гриффон, пти брабансон
http://www.infinitiempire.com

TatianДата: Пятница, 2009-03-27, 00:24 | Сообщение # 8
Юниор
Зарегистрировалась!Не люблю я эти процедуры,но опустим. biggrin Девчёнки,всем огромное спасибо за поддержку!Особенно Катюхе,Татьяне,Людмиле,Ольге!Всем,всем кто принял участие в нашей акции!Здорово,что мы вместе!Наш ребенок в хороших руках!
А теперь немного фоток.
Упс,а как вставит не знаю............. surprised

Добавлено (2009-03-27, 00:17)
По дороге домой!

Уже дома.София и Риверсайд.

Добавлено (2009-03-27, 00:24)

Quote (tosya)
А что там как консультация?

Были у неуловимого Чащина. biggrin Посмотрел снимки,все прощупал и сказал жить можно.Щен практически не хромает,только если устает после нагрузок.А так носится как заяц.Перелом сложный,срастается долго.Решили не трогать,так сказать поверили специалисту. smile Собранные деньги решили пустить на нужные вещи,в первую очередь витамины,корм и самое необходимое smile

ТатьянаДата: Пятница, 2009-03-27, 09:23 | Сообщение # 9
ИнтерЧемпион
Quote (Татьяна)
Татьяна узнала об этой ситуации от меня,

Катюшь, извини если допустила неточность. Не в коем случае не умоляю твоего участия, да и тему ведь ты открыла. Просто в суете не слишком вникла в подробности.

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

ОльгаДата: Четверг, 2009-04-02, 21:01 | Сообщение # 10
ИнтерЧемпион
какая разница от кого заводчица узнала о трагедии?главное-она очень достойно вела себя в этой ситуации!все это -и сбор средств,и поиски новых владельцев, и дальнейший их патронаж , говорят о Татьяне ,как о хорошем и добром человеке! надеюсь , у этого парня в новой семье будет все хорошо!Таня говорила,что новая хозяйка пса любит посещать форум,зачит-все новости о псе узнаем из первых рук!

89215491314
Не желайте здоровья и богатства,а желайте удачи,ибо на Титанике все были богаты и здоровы,а удачливыми оказались единицы! Черчилль

НикиДата: Пятница, 2009-04-03, 12:43 | Сообщение # 11
Открытый
Я не понимаю почему вы извиняетесь перед Катей,тема то,что про нее или про эрделя которого бросили.
Если мы все начнем писать,я вот тут собаку видела и сказала владельцам,а другой вот тут.Да,были случаи такие звонили и выясняли,не ваша ли собака тут бегает по району.Ну такие глупости на форуме писать не стали. Собаку забирают сразу,значит вопрос решен.
А Татьяна молодец,главное соба сейчас в хороших руках и ее забрали сразу,а не оставили.
Дак нам ,что про нас пиар нужен или чтоб собаку пристроить.

http://dalmatin.org/

ТатьянаДата: Пятница, 2009-04-03, 12:51 | Сообщение # 12
ИнтерЧемпион
Quote (Ники)
Дак нам ,что про нас пиар нужен или чтоб собаку пристроить.

Ники, +1

tosyaДата: Пятница, 2009-04-03, 16:36 | Сообщение # 13
ИнтерЧемпион
А я вообще не поняла , что Вы все тут разводите, когда вот моя цитата аж от 26 марта..

Добавлено (2009-03-26, 21:07)
Сейчас мне сказали, что малышу нашлась хозяйка, Т.Ч. ТЕМКУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ...ура!!!!!

и больше в принципе тут уже ничего и не требовалось добавлять .. .. Татьяне вроде тоже такой пиар не нужен, но продолжайте , кто еще не успел сказать какая Татьяна хорошая , а я пиаролюбивая.. И уж если интересно никто никаких извинений не просил и не требовал , я такая плохая сделала небольшое уточнение в теме.. Ах какая я ужасная .... Давайте продолжим тему дальше про мои недостатки.. Мне будет интересно , особенно услышать от людей, которые меня в принципе не знают и с которыми мы не общаемся.. Это особенно забавно :))

Сообщение отредактировал tosya - Пятница, 2009-04-03, 16:56

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2025