"Золотой ребёнок" ищет семью
|
|
Golden_Marie | Дата: Среда, 2009-08-26, 14:08 | Сообщение # 16 |
 Рабочий
Статус: Offline
| Quote (Alla) обследование прошли в Ветеринарной Академии РФ (подвивих с правой стороны, примерная оценка суставов "С") физические нагрузки малышу ПОКАЗАНЫ т.к. проблемы малыша вызваны скользким ламинатом и практически полным отсутствием нормальных прогулок владелица у него была хорошая (по рабочему графику она бывает дома только рано утром и поздно вечером) вина заводчика, что не объяснил и "разрешил" гулять с щенком понемножку как владелец голдена, я думаю, что Вы прекрасно знаете, что дисплазия - генетическое заболевание, ее невозможно развить ламинатом и неподвижным образом жизни. Quote (Alla) физические нагрузки малышу ПОКАЗАНЫ Но не преодоления снегов, бег рядом с велосипедом, автомобилем. Самое лучшее - это плавание. Quote (Alla) я видела этого щенка в возрасте 2 мес никаких физ.недостатков тогда у него не было сейчас не специалисту smile то же не заметить отличия от нормы Официально тесты делают после года, когда ТБС сформируются. Сейчас рано делать выводы. Но нужно быть готовым к любому исходу. Собака может вообще не хромать до старости. Quote (Alla) Если бы он был был девочкой, я бы оставила. Почему?
Best Regards, Maria Mokhova Retrievers&boxers kennel "Severnogo Korolevstva" +7921 732 16 17 my-marie@yandex.ru
|
|
| |
Alla | Дата: Среда, 2009-08-26, 15:21 | Сообщение # 17 |
СуперБеби
| Golden_Marie, родословную малыша со стороны папы я знаю как свои пять пальцев - она вся на суках моего разведения. за мамой в четвертом колене собаки известные в Европе, а вот папы-мамы-бабушки-дедушки исключительно местного альпийского разведения Первое, что я спросила у ветеринаров - какова причина подвивиха. Генетика усугибилась плохим стечением обстоятельств. Врачи называют любое отклонение от идеала дисплазией. Мы же (заводчики) подразумеваем под этим термином серьезную патологию. У этого щенка серьезной патологии нет (тьфу-тьфу-тьфу на него 100 раз). Но для племенной деятельности собака не подходит, для выставок - пожалуйста . Показаны нормальные прогулки для щенка его возраста. Перегрузки вредны для любого щенка и юниора. Для этого щенка прогулки условие ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ. Он не укрепит мышцы лежа на диване, поэтому потенциальным владельцам надо это понимать. Щенок оказался у меня в квартире по причине "медосмотра" в Ветеринарной Академии (я живу рядом). Так бы он оставался на даче у забиравших его людей. Сейчас его жалко мотать по разным домам. Он ОЧЕНЬ верный - всю неделю смотрел по сторонам в поисках своей владелицы. Пусть уж у меня будет до ПМЖ я не планирую заводить вторую собаку в ближайшее время если возьму, то очень-очень похожую на мою Детку этот похож, но он кобель а у меня живет сука он действительно классный , но КОБЕЛЬ 
Сообщение отредактировал Alla - Среда, 2009-08-26, 15:28 |
|
| |
Golden_Marie | Дата: Среда, 2009-08-26, 15:29 | Сообщение # 18 |
 Рабочий
| Alla, я не обвиняю заводчиков ни в чем. Очень хочется, чтоб новые родители были ответственными и понимающими! Держим лапки и кулачки за Вашего малыша!
Best Regards, Maria Mokhova Retrievers&boxers kennel "Severnogo Korolevstva" +7921 732 16 17 my-marie@yandex.ru
|
|
| |
Alla | Дата: Среда, 2009-08-26, 16:15 | Сообщение # 19 |
СуперБеби
| Golden_Marie, все щенки наши. И все проблемы наши :), и все счастливые моменты то же наши
|
|
| |
Flina | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 14:51 | Сообщение # 20 |
 Беби
| Я знаю, что меня скоро найдёт мой новый хозяин, а пока я купаюсь, бегаю, прыгаю и очень, очень жду его Вот я какой Так хорошо на колешках Нагулялся
|
|
| |
Golden_Marie | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 16:06 | Сообщение # 21 |
 Рабочий
| Красотун! Пусть найдется самый лучший хозяин!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 16:13 | Сообщение # 22 |
 ИнтерЧемпион
| Flina, по моему в Череповце на паренька нашлись желающие. С Вами не связывались?
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...
|
|
| |
Flina | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 16:39 | Сообщение # 23 |
 Беби
| Татьяна, нет...дайте им пожалуйста адрес моей электронной почты 58859@rambler.ru Очень хорошее известие
|
|
| |
Natalia | Дата: Пятница, 2009-09-11, 17:37 | Сообщение # 24 |
Рабочий
| вы обещали позвонить тем,кто хочет взять песу,но так и не отзвонились,а люди очень ждут.Что-то поменялось?
|
|
| |
Flina | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 09:32 | Сообщение # 25 |
 Беби
| Natalia, я не обещала позвонить, но знаю, что малыш нашёл свой дом...
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 19:14 | Сообщение # 26 |
Рабочий
| но те, у кого был щенок,сказали что отзвоняться в череповец и договорятся когда привезти щена!!!! люди ведь ждут!!! хоть бы тогда сразу написали,что пес уже пристроен!!!!!!!!!
|
|
| |
Golden_Marie | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 22:08 | Сообщение # 27 |
 Рабочий
| Natalia, не переживайте! Это была не Ваша собака. Щен нашел замечательных родителей - и это главное в данной истории. Если очень хочется голдика - их есть у меня!
|
|
| |
Natalia | Дата: Вторник, 2009-09-15, 18:51 | Сообщение # 28 |
Рабочий
| дак просто такое уже не первый раз! то из ярика не отправили,то тут.за собу я рада.Но просто тут люди тоже ждали.Могли бы тогда сразу отписаться! У Вас голдики дорогие,наверно.
|
|
| |