[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
проишествие, люди будьте милосердны !
ДмитрийАДата: Среда, 2009-09-30, 14:00 | Сообщение # 1
ГрандЧемпион
Статус: Offline
Сегодня на выезде от дома металлургов 34 неизвестной машиной была сбита маленькая собачка , предположительно щенок 7 месяцев , цепочка с адресником вместо ошейника , вокруг никого , собака дышит и булькает кровью , что делать ? Прикидываю везти бесполезно ,кровь из рта и ушей , отношу на газон, собачка дышит и пытается встать ... перешошу в машину на коврик , кровь ручьём ! Срываюсь к ближайшему вету - по дороге Коростылев ближе всех , нет говорит , у меня конференция , ругаться не когда , еду в "Друг" к рынку ! там никого и сразу на стол , делают уколы протирают , собачка начинает реагировать на свет , звоним хозяйке по адреснику ... и тут нет слов , сотовый берет женщина и говорит , а видела , так там уже ничего не сделать !!!! НЕТ , слов , одни выражения , но сдерживаюсь и говорю куда приехать .... будем молиться за Джесси , чтобы выжила !!!! оставил там телефон свой у ветов , чтобы зввонили и лечили несчитаясь с затратами . ух , самого трятёт до сих пор .

vk.com/club27158570

ТатьянаДата: Среда, 2009-09-30, 14:04 | Сообщение # 2
ИнтерЧемпион
ДмитрийА, я правильно поняла? Хозяйка видела свою сбитую собаку и пропи....хала дальше?

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

ДмитрийАДата: Среда, 2009-09-30, 14:16 | Сообщение # 3
ГрандЧемпион
Татьяна, видимо так , я не знаю точно . когда я подъехал никого уже рядом не было ! по телефону сказала , что она видела и там уже всё ! Уезжал от ветеринаров , собачка была жива и цеплялась за жизнь ! Мы то ещё звонить боялись ,думали на том конце девочка будет и будет слез море !

vk.com/club27158570

Сообщение отредактировал ДмитрийА - Среда, 2009-09-30, 14:30

ТатьянаДата: Среда, 2009-09-30, 14:26 | Сообщение # 4
ИнтерЧемпион
wacko wacko wacko wacko
ДмитрийА, если будет возможность, напишите чем все закончится.
Ваш добрый поступок обязательно к Вам вернется добром. +1

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

ДмитрийАДата: Среда, 2009-09-30, 14:29 | Сообщение # 5
ГрандЧемпион
хорошо ,я вечером собираюсь к ветеринарам заехать .

vk.com/club27158570

LittleBettyДата: Среда, 2009-09-30, 15:32 | Сообщение # 6
Чемпион
Ну что за ....?людьми таких не назовешь!

ДмитрийАДата: Среда, 2009-09-30, 16:15 | Сообщение # 7
ГрандЧемпион
Вроде с божьей помощью все обойдется ! Ветеринары говорят собачке легче и даже пытается встать , но из за сотрясения ноги не слушаются . Хозяйка приехала и забрала её домой . ветеринары словом каким то назвали (забыл) то ли импульсвная , говорит когда сбили много крови было и все закричали и была в панике , собачку ей вначале веты не хотели отдавать ,но отдали ...

vk.com/club27158570

ТатьянаДата: Среда, 2009-09-30, 16:26 | Сообщение # 8
ИнтерЧемпион
Переношу в "счастливые истории". ДмитрийА, а если у Вас будут новости по этой истории, пишите.

XaskiДата: Среда, 2009-09-30, 16:46 | Сообщение # 9
Чемпион
ДмитрийА, мой респект Вам!
А хозяйка собачки... wacko Вот и доверяй таким людям живое существо cry Если в ее вменяемости даже веты сомневались... Озвучьте, кто такая?

СИБИРСКИЙ ХАСКИ - РУССКАЯ СКАЗКА! СИБИРСКОЙ СКАЗКИ СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ!!! :)))
Ксолоитцкуинтли прямо из Мексики! Стандарт и медио.
Цвергпинчер. Предлагаются щенки от Чемпионов!
Подготовка к выставкам. Хендлинг.

ДмитрийАДата: Среда, 2009-09-30, 16:57 | Сообщение # 10
ГрандЧемпион
не буду ничего озвучивать , бог им судья , а я просто забыть по скорее хочу , трясти вроде перестало и кровь мне уже не мерещится ! Чтобы помогать оказывается нужно самому иметь крепкие нервы ,а этого мне бог не дал ! Может и хозяйке тоже , запаниковать было отчего ! Правда меня смущает другое , я проезжал по этому месту минут 10 назад и ничего не было !!!! Это проезд во двор за магазин Металург , перекресток Гагарина -Металлургов ,но не сам перкресток , а за палаткой ... Откуда там скорости возмутся ?! Перезаправил бумагу в терминале , купил дыньку ... еду назад двором , а тут такое ! Вообщем странные хозяева , даже если паника ,то чего то я никого паникующего и вопящего вокруг не заметил !!! Я же сам первым делом начал озираться ища помощи , мужик тут ещё шел с , говорит у меня вчера кота сбили , пакет свой отдал постелить ...
пишу не чтобы поругать хозяев , а чтобы самому напряжение снять ... тяжело такое видеть , одно хорошо , не часто !

vk.com/club27158570

TeresaДата: Среда, 2009-09-30, 18:00 | Сообщение # 11
Открытый
ДмитрийА, не дай бог никакому животному таких хозяев sad
нет этой мадам никакого оправдания. простите, но сволочь она последняя angry ИМХО

С уважением
Ирина

MilenaestaДата: Среда, 2009-09-30, 22:25 | Сообщение # 12
Открытый
ДмитрийА, дай Вам Бог счастья!!!!!!!

Анютка585Дата: Среда, 2009-09-30, 22:45 | Сообщение # 13
Промежуток
Дмитрий smile smile smile .Вы БОЛЬШОЙ молодец!!!!!!!!!!!!!!!!

+7-921-251-29-28

ДмитрийАДата: Четверг, 2009-10-01, 12:20 | Сообщение # 14
ГрандЧемпион
попробую завтра позвонить узнать , если не пошлют далеко , то отпишусь . Травма там все таки серьёзная и ночь у собачки будет нелегкая , у неё ещё и нижняя челюсть сломана , но веты сказали что есть сможет и при необходимости просто ставится две скобки ....

Добавлено (2009-10-01, 12:20)
---------------------------------------------
Позвонил утром , хозяйка судя по голосу уже вполне адекватно реагирует на произошедшее и объясняет все паникой . С собочкой все нормально , если такое слово применимо после такой травмы . По крайней мере сама пьёт воду , Сегодня они ещё поедут к ветам , чтобы глаз посмотрели . Но вообще то вроде там с глазами проблем не было . В любом случае хуже от этого не будет !

vk.com/club27158570

Сообщение отредактировал ДмитрийА - Среда, 2009-09-30, 23:20

NataliaДата: Четверг, 2009-10-01, 17:46 | Сообщение # 15
Рабочий
таким хозяевам собаку доверять нельзя!!!!!
ДмитрийА,а Вы просто молодец!побольше бы таких людей! biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2025