Соревнования по новому виду спорта «PITH & GO», г. Вологда
| |
Эвелина | Дата: Вторник, 2010-08-31, 19:52 | Сообщение # 1 |
 Рабочий
Статус: Offline
| 18 сентября 2010г. в 13.00 на площадки ВОКЦ ДОСААФ (г. Вологда, ул. Чернышевского, 12), состоятся официальные городские соревнования по новому виду спорта «PITH & GO», кубок «Собака Вологодчины-2010» Организаторы соревнований: Вологодский Областной Кинологический Центр ДОСААФ. «PITH & GO» - это несложный и увлекательный вид спорта для собак, которые любят подносить предметы. В соревнованиях может попробовать свои силы любой новичок и профессионал и посоревноваться на равных! Регистрационный взнос: 200 руб. – для членов клуба (при предъявлении членского билета) 250 руб. – для всех остальных участников. Участники: пол, возраст, порода и принадлежность к клубу – не имеют значение! Необходимые навыки для участия: умение приносить апорт (приходим со своим любимый апортом) Для регистрации необходимы следующие данные по собаке: кличка, возраст, рост, порода, фамилия владельца. Заявки принимаются: 8 – 921 – 821 – 38 - 40 На соревнования приглашен независимый судья! На соревнования выделена шикарная призовая база!!! Красивые кубки, медали, розетки, «вкусные» призы, также семь номинаций, и командные состязания (команда победитель будет награждена кубком и медалью!!! Победитель так же получает сертификат на бесплатную фотосессию у профессионального фотографа и помощь хендлера!!! В команде должно быть пять участников соревнований! Один капитан и четыре участника команды. Заявка принимается от капитанов команд. Вкус победы почувствует каждый участник команды!!! Все участники будут награждаться именными дипломами! Будут приглашены телекомпании! Так же на наше мероприятие приглашен профессиональный фотограф! Все желающие могут заказать профессиональную фотосессию своего любимца!!! Спонсором соревнований является компания АКАНА, которая предоставила призы победителям, а также утешительные призы участникам соревнований! Спонсор соревнований: питомник немецких овчарок «Wolferudel» предоставил в свою очередь КУБКИ!!!
http://redginald35.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал Эвелина - Вторник, 2010-08-31, 19:54 |
|
| |
IZS | Дата: Среда, 2010-09-01, 13:54 | Сообщение # 2 |
 Чемпион
| Да это очень интересно, видела несколько соревнований по этому виду. Поучаствовать хочется, только эх, где же набрать команду...Ведь и тренироваться надо... Мы например дома апортируем замечательно, а на улице, да если есть рядом собаки, какой аппорт? так что придём только посмотреть... Например аппортировка на скорость, это один из конкурсов PITH & GO, а какие конкурсы будут у вас? http://youtube.com/watch?v=04ycnGWxrlE&feature=related
http://dewan.ucoz.ru/
|
|
| |
Эвелина | Дата: Среда, 2010-09-01, 22:05 | Сообщение # 3 |
 Рабочий
| IZS, Quote Например аппортировка на скорость, это один из конкурсов PITH & GO, а какие конкурсы будут у вас? У нас именно скоростная аппортировка будет! Немного не так как на ролике, который вы вставили. Суть в том, что отводиться время, вроде бы 1 мин.15 сек. и все это время кидается аппорт, и выигрывает собака, которая больше количества раз принесла предмет в отведенное место! Quote Поучаствовать хочется, только эх, где же набрать команду...Ведь и тренироваться надо. Не обязательно команду! В основном каждый сам за себя будет, у нас тоже только одна команда есть, так что все индивидуально! По поводу тренировок, то можно пробную разминку сделать на той же площадке, если есть желание!!! Каждый участник уйдет с дипломом и подарком!!!!!!!!!!!! 
|
|
| |
lana | Дата: Четверг, 2010-09-02, 08:48 | Сообщение # 4 |
 Чемпион
| да весёленькое намечается соревнования, я думаю посматреть мы придём, т.к. предметы мы не носим))))
|
|
| |
Эвелина | Дата: Четверг, 2010-09-02, 09:20 | Сообщение # 5 |
 Рабочий
| lana, Quote да весёленькое намечается соревнования, я думаю посматреть мы придём, т.к. предметы мы не носим)))) Рады будем вас видеть!!!
|
|
| |
Laki-k | Дата: Четверг, 2010-09-02, 10:43 | Сообщение # 6 |
 Щенок
| Если все получится, то мы тоже приедем)))
|
|
| |
зорька | Дата: Пятница, 2010-09-03, 19:06 | Сообщение # 7 |
 Рабочий
| а я ещё не регистрировалась, но участие приму обязательно!!!! надеюсь, из вологодских аджилитистов тоже неплохая команда получится... а ещё надеюсь в неё войти... скажите,ожалуйста, а в команде все собаки должны быть одной ростовой категории, или можно вперемежку?
стрижка и тримминг :506-404
|
|
| |
ЖозеФина | Дата: Вторник, 2010-09-07, 00:04 | Сообщение # 8 |
 Рабочий
| шикарно
|
|
| |
IZS | Дата: Суббота, 2010-09-18, 12:53 | Сообщение # 9 |
 Чемпион
| Нусссс, всем удачи! Я уже собираюсь потихоньку выходить, помотреть...
|
|
| |
Juliahar | Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 00:38 | Сообщение # 10 |
 Открытый
| Очень обидно,что нам попасть неудалось надеюсь,что в следующий раз это замечательное мероприятие не пропустим НИ ЗА ЧТО!!! А полные результаты будут? Очень интересно!
|
|
| |
IZS | Дата: Вторник, 2010-09-21, 14:30 | Сообщение # 11 |
 Чемпион
| Что-то никто ничего не пишет и фото не выкладывает... Вот как мы сходили: впечатление двойственное, не совсем поняли номинации если честно. Наш результат почетное ...последнее место - но мы с этим и не спорим, действительно по результативности мы последние, но девочки!, дать титул "самая медленная собака" ЛЕГАВОЙ, это нечто! Мы и не были самыми медленными, скорее самыми неопытными. Потом, не совсем честно распределение только по росту собаки, обязательно надо добавлять и разграничение по возрасту, хотябы до полутора лет. Например мы хоть и большие - 60см. в холке но нам всего шесть месяцев, как -то со взрослыми овчарами соревноваться, согласитесь это не совсем правильно, дальше, обязательно должна номинация "новички" - если бы мы знали что такой номинации не будет мы бы и не регистрировались, т.к. мы пришли первый раз с минимальной подготовкой. Дальше: разговаривала в Ярике с проф. тренером по многим видам собачьего спорта (не буду афишировать фамилию) и выяснилось что за "покак" собакой на эстафете - дисквалификация! А все ждали когда три собачки прокакаются и соизволят бежать дальше... Счас все подумают что я обиделась вот и "качу бочку" на организаторов, НИЧЕГО ПОДОБНОГО! Наоборот, хочется ещё раз попасть на эти соревнования, только ещё хочется справедливости! В целом понравился азарт и адреналин участников. Там ещё была проф фотограф, кто знает как её найти, что бы выкупить свои фото?
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Вторник, 2010-09-21, 17:30 | Сообщение # 12 |
 ИнтерЧемпион
| Я нашла фотки и результаты на форуме ВОКЦ РОСТО
|
|
| |
Белое-Золото | Дата: Вторник, 2010-09-21, 20:41 | Сообщение # 13 |
 Чемпион
| BonjourBlack, А киньте ссылочку на фото! Когда будут следующие соревнования?????? Я уже давно просилась поучаствовать, очень жаль, что мы не знали про них. Мы очень давно готовились и по-настоящему расстроены, что не попали на них. А кроме как здесь какую-нибудь рекламу в каталогах или в газетах давали? Как я узнаю, когда в следующий раз будут проходить соревнования? А компьютер это дело такое то работает, то нет. К тому же это очень интересный и весёлый вид спорта, и его надо больше афишировать!
Питомник ДАЛМАТИНОВ "БЕЛОЕ ЗОЛОТО" +7-921-139-86-78
|
|
| |
BonjourBlack | Дата: Вторник, 2010-09-21, 21:19 | Сообщение # 14 |
 ИнтерЧемпион
| Вот ссылка на сайт, а там на форуме смотрите где они, а то у меня ине глючит и не могу открыть, некоторые сайты.
|
|
| |
Галина | Дата: Среда, 2010-09-22, 01:31 | Сообщение # 15 |
 ИнтерЧемпион
| Белое-Золото, Таня фотки тут http://forum.dog35.ru/index.php/topic,63.0.html
Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12
Сообщение отредактировал Галина - Среда, 2010-09-22, 01:56 |
|
| |
| |