[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
XI Всероссийская выставка охотничьих собак г. Тула,
BychkovaДата: Среда, 2012-06-27, 13:52 | Сообщение # 16
ГрандЧемпион
Статус: Offline
Надо не заезжая домой! Сразу из Тверской в Тульскую!

IZSДата: Среда, 2012-06-27, 16:22 | Сообщение # 17
Чемпион
Эврика!!! biggrin Надо обсудить с мужем... cool

http://dewan.ucoz.ru/

СойкаДата: Понедельник, 2012-08-06, 13:28 | Сообщение # 18
Рабочий
Мы побывали на Всероссийской выставке в Тульской области. Сразу оговорюсь: я своих собак не выставляла, ездила просто посмотреть и пообщаться с народом, поэтому о результатах лучше расскажут, если захотят, члены вологодской команды. А у меня просто впечатления - зато целое море и самых замечательных! Потрясающее по масштабам мероприятие! Тысячи самых разных собак и их владельцев из десятков областей и краев нашей страны! Огромные поля, перелески и поляны, отведенные для рингов и лагерей участников! Красивейшее место, прохладная речка (что в такую жарищу немаловажно)! Старые друзья, новые знакомые!
В общем, сплошные восклицательные знаки... biggrin И немножко фото.

Это мы готовимся к погрузке в машину. На снимке моя подруга, ее Набат, моя Лукичи Диадема и наша маленькая попутчица из Кириллова - Халва.

И просто картинки с выставки:

dyffiДата: Вторник, 2012-08-07, 10:45 | Сообщение # 19
СуперБеби
Сойка, Эх классно у вас там было, молодцы, что выбрались))
А результаты когда будут известны и победители?

BychkovaДата: Вторник, 2012-08-07, 14:55 | Сообщение # 20
ГрандЧемпион
dyffi, про победителей из борзых - написано уже на борзячьих форумах. Чемпион - Загар из Раздолья! Так что и вас поздравляю, как "потомков" такого именитого производителя. Срели сук- Зазноба Собенникова.

Наши результаты скромные, но очень даже меня удовлетворяющие:
Шалость - 6-е "отлично", 2-е место во 2-м плем. классе,
Журавка из Старой Охоты - "оч. хор.", 12 место в ринге, 6-место в классе "Элита" (Подарили палатку!)
(Всего, кажется, 24 старших сук было, отличных 9, если не ошибаюсь.)
Очень порадовал Журавкин сынок Ермак Покоритель Сибири из Старой Охоты - 1-е место среди кобелей средней врзрастной группы, и первое место в 1 плем классе!

По сравнению с Тверью, собак было, к сожалению, намного меньше. Видимо, повлиял перенос выставки...

Вообще - грандиозное мероприятие, конечно. Жаль, что раз в 5 лет. (Я уже с ужасом подсчитала, сколько же мне лет будет к следующей выставке... :()
И страна наша столь огромна, что , конечно, не все регионы могут быть представлены. Но, всё же, более представительной выставки охот. собак не бывает. Это возможность увидеть собак, которых едва ли ещё где удалось бы встретить, пообщаться со старыми знакомыми, познакомится с новыми. И вообще масса всяческих возможностей!
А общение, отдых на природе, "лагерная" жизнь в палатках!
Хочется выразить огромную благодарность Вологодскому обществу охотников, пригласивших в команду 3-х борзых. И добраться на автобусе с командой намного легче, чем своим ходом, и компания очень хорошая: общими усилиями наладили походный быт, пели песни у костра и даже играли в игры!

Сообщение отредактировал Bychkova - Вторник, 2012-08-07, 17:15

СойкаДата: Вторник, 2012-08-07, 16:12 | Сообщение # 21
Рабочий
Quote (Bychkova)
Хочется выразить огромную благодарность Вологодскому обществу охотников, пригласивших в команду 3-х борзых. И добраться на автобусе с командой намного легче, чем своим ходом, и компания очень хорошая: общими усилиями наладили походный быт, пели песни у костра и даже играли в игры!

Интересная формулировка. Вообще-то борзятники - такие же члены охотобщества, как гончатники и лаечники, точно так же платят членские взносы, а некоторые даже в поле со своими собаками бывают. Так что, я думаю, членов команды включают в оную, а не приглашают.
Я не с личной претензией, упаси боже. Даже если бы меня пригласили, я бы лучше поехала на своей машине, пусть это и дорого, и очень нелегко. Да и на нетвердую походку некоторых членов вологодской команды успела в пятницу полюбоваться... wacko

dyffiДата: Вторник, 2012-08-07, 16:18 | Сообщение # 22
СуперБеби
Ольга поздравляю с победами)))
На форум борзятников с моим то интернетом через телефон попасть очень сложно, долго грузит последнее время.
Спасибо за результаты, Загар как всегда победил, очень рада)))
А почему выставка проходит раз в 5 лет?

BychkovaДата: Вторник, 2012-08-07, 17:12 | Сообщение # 23
ГрандЧемпион
Сойка, ну, извините, неправильно выразилсь. А Ваши попрёки (в очередной раз) за отсутствие у меня машины - вообще неприличны. Не все могут её водить. И не у всех есть средства на её содержание.

Пили далеко не все члены команды. И у тебя явно к кому-то претензии, а то бы что так к слову цепляться. Получит Диадема дипломы, а, может, и классными потомками успеет обзавестись к следующей выставке. И поедете, хоть на автобусе, хоть на своей машине, как вам удобнее. Почему взяли (включили) в команду именно нас - я не в курсе. Я предупреждала, что едва ли кто из борзых сможет добавить баллов команде. Элиты у них и среди лаек хватает. Отказываться что-ли было?
Может, зря и Шустру не выствила, Шалость М. Егоровой понравилась, может, и Шустра неплохо бы прошла.

dyffi, Загар по бонитировке победил, т.к. у него очень много классных потомков. А в ринге, он, кажется, был 6-м. Первый в старшей группе - Разгуляй Янтарный (Молев, Орлова), второй - Дорогой Резвый Н. Абрамовича...
Раз в 5 лет - такие правила. Были периоды, когда вообще не проводилась...

СойкаДата: Вторник, 2012-08-07, 17:25 | Сообщение # 24
Рабочий
Quote (Bychkova)
А Ваши попрёки (в очередной раз) за отсутствие у меня машины - вообще неприличны.

Где это ты в моих словах попрек по поводу безмашинности увидела? wacko
А претензия у меня - да, была. Или некоторые опять замечают соринки только в чужих глазах? Я пришла к началу рингов, поскольку обещала тебе помочь выставить собак. Смотрю - с Журавкой кто-то другой. Ну и ладно, думаю, нашлось без меня кому собаку водить. И еще долго ходила вокруг ринга - а вдруг понадоблюсь? А в ответ на предложение сменить в ринге что услышала? И потом в течение дня? Или ты думаешь, что хамство в ответ на предложение помощи - это правильно и добавляет людям хорошего настроения?
Прошу прощения за оффтоп.

Что касается Шустры, то я очень ее люблю и ни на кого не променяю, но все же к экстерьеру ее отношусь объективно. И пусть я не страдаю болезненным тщеславием, но ходить в хвосте даже столь представительного ринга не доставило бы мне удовольствия.

BychkovaДата: Вторник, 2012-08-07, 23:57 | Сообщение # 25
ГрандЧемпион
Не знаю, когда вы там подошли к рингу, но я продолжительное время дрыгалась там с двумя собаками. И не стала бы выставлять одну из них, но забыла в лесу "штопор". Потом всучила Свете Якушиной, но она сказала, что не сможет ходить из-за астмы. Потом помогала Марина Чулкина по просьбе Варнаковой и Шубкиной. Потом, пока ребята из команды не прислали помощника - снова Света... Если вы наблюдали за всеми этими перепитиями и не предложили помощь - то это как-то странно. Хотя - не обязаны, конечно. А когда ты подошла, заменять меня было уже совсем не надо, о чём я и сказала. (Просится стажироваться в соседний ринг с таким опозданием было уже поздно.) И больше в течение дня ничего и не говорила. Где ты хамсво увидала? Женя тоже порывался поводить Журавку, но тоже не пришёл. Больше ничего обсуждать не собираюсь, нечего тему засорять. Так бы и сказали, что устали, проспали и т.д. Конечно, я понервничала, не зная куда девать вторую собаку в чистом поле. Думала уж обеих не выставлять. Но всё обошлось. И предлагаю закончить этот разговор, совершенно не интересный остальным читателям форума.

СойкаДата: Среда, 2012-08-08, 10:16 | Сообщение # 26
Рабочий
Quote (Bychkova)
И предлагаю закончить этот разговор, совершенно не интересный остальным читателям форума.

Я тоже думаю, что читателям форума это малоинтересно, но хочется расставить все точки над "i". Вообще-то если я обещала - я выполняю. Повторяю: я пришла к рингам, когда действо еще НЕ НАЧАЛОСЬ. Журавка уже была в руках Светы. Откуда мне было знать, что "перепетии", как ты говоришь, - не есть результат договоренности? Вы же приехали на день раньше, могли все переиграть. В конце концов, это не мне было надо. Потом только Женя подошел и сообщил, что, оказывается, были проблемы.
А тебе хочу еще раз посоветовать: попробуй следить за собственными выражениями в разговорах с людьми. Да, допускаю, устала-перенервничала. Но мне лично всегда бывает крайне неприятно слышать грубость в ответ на мое вежливое обращение (это к вопросу о хамстве).

Quote (Bychkova)
И больше в течение дня ничего и не говорила.

У меня хорошая память. Яне Вагиной, например, ты разве не жаловалась, как бессовестно тебя подвели?

Всё, я больше это тоже не обсуждаю. Я уже давно убедилась, что некоторые (повторюсь) видят только соринки в чужом глазу, не замечая бревна в своем.
И какое счастье, что на выставке было на что посмотреть, кого послушать и с кем пообщаться, и испорченное было настроение довольно быстро поправилось.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2025