XI Всероссийская выставка охотничьих собак г. Тула,
| |
Bychkova | Дата: Среда, 2012-02-22, 15:07 | Сообщение # 1 |
ГрандЧемпион
Статус: Offline
| ХI-ю Всероссийскую выставку охотничьих собак проводит Центральное правление Ассоциации «Росохотрыболовсоюз», Тульское общество охотников и рыболовов, при поддержке Администрации Тульской области.
Выставка охотничьих собак проводится в целях:
— популяризации охотничьего собаководства; — определения качества и оценки поголовья охотничьих собак; — показа, выявления и отбора племенных производителей; — обмена опытом работы в охотничьем собаководстве, сравнительной оценки работы по охотничьему собаководству в различных организациях; — поощрения владельцев лучших племенных собак; — расширения деловых контактов среди владельцев и заводчиков охотничьих собак, кинологов и экспертов
Добавлено (2012-02-22, 14:54) --------------------------------------------- Расписание 9 июня 13.00-22.00 Регистрация и ветеринарный осмотр собак-участников выставки 20.00-20.45 Инструктивное совещание экспертов рингов 10 июня 7.00-10.00 Регистрация и ветеринарный осмотр собак-участников выставки 10.00-11.00 Открытие выставки Представление экспертов и оргкомитета Подъем флага Парад участников по командам 11.00-19.00 Проведение экспертизы младшей и средней возрастных групп 17.00-22.00 Регистрация и ветеринарный осмотр собак-участников выставки 11 июня 7.00-10.00 Регистрация и ветеринарный осмотр собак-участников выставки 10.00-18.00 Проведение экспертизы старшей возрастной группы 18.00-19.00 Представление экспертами ринговой документации Сдача капитанами зачетных ведомостей 19.00-22.00 Подведение итогов выставки 12 июня 11.00-12.00 Построение участников. Объявление итогов 12.00-13.00 Награждение команд-победителей и владельцев собак-чемпионов 13.00-14.00 Парад собак-чемпионов выставки. Закрытие выставкиДобавлено (2012-02-22, 15:07) --------------------------------------------- Всероссийская выставка охотничьих собак проводится раз в 5 лет и является важным кинологичестким мероприятием охотничьего собаководства. Собираются охотники и любители охотничьих собак со всей России в буквальном смысле слова. (Из бывших союзных республик - тоже). Проходит соревнование между клубами и охот. обществами. Я участвовала 1 раз с Журавкой 5 лет назад в Твери. В ринге было около 40 сук старшей возрастной группы. (Представляете, сколько всего борзых? И так во многих породах. Есть на что посмотреть!) На время выставки образуется целый палаточный город, даже не городок. Встречи со старыми друзьями, новые знакомства. В общем, очень интересное мероприятие!
Про регистрацию, цены добавлю, если кому надо.
Сообщение отредактировал Bychkova - Среда, 2012-02-22, 14:55 |
|
| |
IZS | Дата: Четверг, 2012-02-23, 00:20 | Сообщение # 2 |
 Чемпион
| Очень интересно, хотелось бы поехать, но что-то последнее время всё так не предсказуемо у меня складывается...
http://dewan.ucoz.ru/
|
|
| |
Bychkova | Дата: Четверг, 2012-02-23, 21:49 | Сообщение # 3 |
ГрандЧемпион
| Наименование услуг Для участиников, являющихся членами Ассоциации «Росохотрыболовсоюз»(верхняя цена в рублях) Для участников, не являющихся членами Ассоциации «Росохотрыболовсоюз»(нижняя цена в рублях)
регистрация собаки для включения в каталог, без участия в выставке до 1 апреля 50 100
Последний день регистрации с записью в КАТАЛОГ регистрация собаки до 10 апреля 2012 года с публикацией в каталоге 500 1 000
регистрация собаки с 11 апреля до 31 мая 2012 года без публикации в каталоге 650 1 300
регистрация непосредственно на выставке 9, 10 и 11 июня 2012 года без публикации в каталоге 1 000 2 000 Примечание: 1. При записи двух и более собак одного владельца стоимость участия в выставке каждой из них уменьшается на 100 руб. 2. 100% скидку при предъявлении соответствующего удостоверения имеют: ветераны ВОВ; почетные члены и заслуженные работники ЦП Ассоциации "Росохотрыболовсоюз". Прейскурант и остальное смотрите на официальном САЙТЕ,доки в п рограмме ПДФДобавлено (2012-02-23, 21:39) --------------------------------------------- Желающим выставиться от Тулы (таких уже много с других областей).-созвониться с ним : 8-915-684-82-48,Румянцев Игорь. Оформление будет просто и быстро.
(Это я цитирую с разных мест... Вдруг, кому надо, чтоб не искать информацию.)
"выставиться от Тулы" - это за Тульскую команду, что ли? Ну, может, кому и надо. Добавлено (2012-02-23, 21:47) ---------------------------------------------
Вот ещё нашла:
"На сегодняшний день, 21 февраля, для участия в выставке зарегистрировалось 36 участников
Из них:
1 борзая;
18 гончих;
13 лаек
1 курцхаар - пришел первым!
1 такса;
ни одного спаниеля
и 2 лабрадора;
Присоединяйтесь к хорошей компании!"
Все тянут до последнего? На официальном сайте есть "Заявка на участие", видимо, возможна регистрация с помощью неё. Так же там указан этот номер телефона: (495) 646-67-23 Добавлено (2012-02-23, 21:49) --------------------------------------------- Способы проезда к месту проведения выставки — На автомобиле от Москвы по Варшавскому шоссе, далее по трассе M2. На 86-м километре М2 поворачивает и переходит в трассу Е95. Через 28 километров поворот направо на P115. Через 2,6 км поворот в сторону P143, через 6,7 км поворот налево на P143 и через 14,3 км – деревня Казначеево. — На автомобиле от Тулы по Московскому шоссе 8,4 км, далее по трассе E95, через 23,4 км поворот налево на P143 и через 14,3 км деревня Казначеево. Координаты: Долгота: 37°17′30.03″E (37.291675) Широта: 54°31′21.75″N (54.522707)
|
|
| |
Галина | Дата: Пятница, 2012-02-24, 05:11 | Сообщение # 4 |
 ИнтерЧемпион
| Официальный сайт выставки http://vvos.ru/
Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12
|
|
| |
IZS | Дата: Пятница, 2012-02-24, 08:44 | Сообщение # 5 |
 Чемпион
| Ольга, а команда от Вологды собирается?
|
|
| |
Bychkova | Дата: Пятница, 2012-02-24, 14:48 | Сообщение # 6 |
ГрандЧемпион
| Да. Надеюсь, будет большой автобус от охот. общества. Но они в первую очередь набирают тех участников, которые могут принести успех команде. Так как баллов больше дают за бонитировку (класс элита), то, наверное, как и в прошлый раз, поедут в основном лайки. В прошлый раз было немного гончих и 2 борзые... Ещё на своих машинах народ добирался. Меня Евгений Олегович зачем-то предложил в качестве стажёра... Тогда я не смогу выставлятся... А, может, мне и всё-равно не поехать, так как на несколько дней надо оставить остальных собак... Наверное, регистрировать собак можно через наше охот. общество. Честно говоря, я всё не звоню, так как осбираюсь дойти, а дойти тоже некогда. Так что , может, каждый для себя сам подсуетится, узнает про регистрацию, возможность забронировать место в автобусе? Телефон : 72-92-94, Евгений Олегович.
Сообщение отредактировал Bychkova - Пятница, 2012-02-24, 14:51 |
|
| |
IZS | Дата: Понедельник, 2012-02-27, 23:20 | Сообщение # 7 |
 Чемпион
| Мдаа, тогда нам в команду не светит попасть, у нас до элиты не хватает классных потомков.
|
|
| |
Bychkova | Дата: Пятница, 2012-05-18, 00:38 | Сообщение # 8 |
ГрандЧемпион
| IZS, у вас всё впереди. Я думаю, участвовать могут все желающие, там же просто в зачёт идут результаты собак, приносящие большие баллы. Честное слово, оставшиеся 2 февральских дня проползаю ещё в поисках зайцев, а потом "повернусь лицом к выставкам"... Всё поузнаю.Добавлено (2012-03-01, 19:37) --------------------------------------------- Для регистрации вначале нужно распечатать квитанцию и оплатить свое участие. Затем заполнить предлагаемую форму на сайте Всероссийской ВОС и отправить сканы требуемых документов и квитанции. Так объяснили в РОРС. Добавлено (2012-03-05, 22:15) --------------------------------------------- IZS, на сякий случай узнала, что "прочих" легавых, куда, по видимому, входит и веймарская легавая, судит Рабинович Д. Л., Всероссийская категория. Евгений Олегович предупредил, чтоб "личники" на автобус не рассчитывали, не влезут... Так что только своим ходом... Но с дипломами и с такой немногочисленной породой имеет смысл участвовать, на мой взгляд... IZS, а испытания у вас по какой системе проходили? Охотничьей или РКФ? Добавлено (2012-05-18, 00:38) --------------------------------------------- В связи с указом губернатора Тульской области об объявлении ограничительных мер (карантина) по африканской чуме свиней выставка переносится
на более поздние сроки. О дате ее проведения будет сообщено дополнительно
|
|
| |
IZS | Дата: Пятница, 2012-05-18, 12:56 | Сообщение # 9 |
 Чемпион
| Quote (Bychkova) IZS, на сякий случай узнала, что "прочих" легавых, куда, по видимому, входит и веймарская легавая, судит Рабинович Д. Л., Всероссийская категория. Евгений Олегович предупредил, чтоб "личники" на автобус не рассчитывали, не влезут... Так что только своим ходом... Но с дипломами и с такой немногочисленной породой имеет смысл участвовать, на мой взгляд... IZS, а испытания у вас по какой системе проходили? Охотничьей или РКФ? Спасибо большое, мы если всё таки поедем, то это будет только своя машина, уже привыкли. Испытания у нас были от охот. клуба не заявленные в РКФ, но есть и РКФ - соревнования, и то и другое по основному виду. Есть конечно, и дополнительные дипломы, по утке например... Теперь главное узнать когда точно будет проводиться эта выставка, потому как у меня Иська уже зарегистрирована на ряд мероприятий, на которые бы нам очень хотелось попасть, главное что бы они не совпали...
|
|
| |
Bychkova | Дата: Пятница, 2012-05-18, 13:52 | Сообщение # 10 |
ГрандЧемпион
| Да уж, этот карантин изрядно нарушает планы. И эта выставка была одной из причин, по которой я не зарегистрировала собаку на чемпионат Европы по курсингу... У нас ещё 1 из экспертов в больницу попал... Тоже это планы меняет.
На охотничьей выставке главное, чтоб в охот. системе испытания были официальными.
|
|
| |
IZS | Дата: Пятница, 2012-05-18, 15:45 | Сообщение # 11 |
 Чемпион
| Quote (Bychkova) На охотничьей выставке главное, чтоб в охот. системе испытания были официальными. У нас все результаты занесены в охот. свидетельство, с подписями экспертов и печатями клубов, так что с этим я думаю проблем не будет.
|
|
| |
Галина | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 00:16 | Сообщение # 12 |
 ИнтерЧемпион
| новая дата проведения 3-5 августа 2012 года, в каталог можно попасть до 1 июля
Мои сайты Тел. +7 921-722-39-12
|
|
| |
IZS | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 22:44 | Сообщение # 13 |
 Чемпион
| Ну конечно, я так и знала... Мы не едем.
|
|
| |
Bychkova | Дата: Вторник, 2012-06-26, 21:51 | Сообщение # 14 |
ГрандЧемпион
| b]IZS[/b], жалко, какие-то другие мероприятия? А я собираюсь, но суки будут как раз в высшей стадии облезлости. А ещё мне очень нужен будет хендлер! Совершенно не обязательно специалист, а просто человек, располагающий временем и силами (ходить по кругу ведь там долго придётся), и желанием помочь. Не будет ли там свободного человека?[
|
|
| |
IZS | Дата: Среда, 2012-06-27, 00:55 | Сообщение # 15 |
 Чемпион
| Quote (Bychkova) жалко, какие-то другие мероприятия? Да, у меня чемпионат легавых 28-29 июля, в Тверской, приедем только 30 к вечеру, а через пару дней просто не хватит сил ехать в Тульскую...
|
|
| |
| |