[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
БОНИТИРОВОЧНЫЕ ВЫСТАВКИ ОХОТНИЧЬИХ СОБАК
IZSДата: Понедельник, 2011-02-07, 07:58 | Сообщение # 61
Чемпион
Статус: Offline
Ну например, у нас в стандарте написано что кончик уха должен доходить до кончика носа, может у вас также?

http://dewan.ucoz.ru/

BonjourBlackДата: Понедельник, 2011-02-07, 13:33 | Сообщение # 62
ИнтерЧемпион
Quote (IZS)
Ну например, у нас в стандарте написано что кончик уха должен доходить до кончика носа, может у вас также?

Как я поняла это про такс, у такс также. smile

BychkovaДата: Вторник, 2011-02-08, 23:02 | Сообщение # 63
ГрандЧемпион
Опять темка оживилась. Могу пока дополнить, что числа проведения выставки (а также и "Дня коня", раз уж о нём в этой же теме речь зашла) по разным причинам перенесли. (Из-за совпадения разных мероприятий.) День коня точно 19-го февраля. А про выставку было точно неизвестно, перенесли было на 5-е марта, но там перенос выходных, говорят. На днях ещё было неизвестно точное число (была в охот.обществе). Наверное, уже решили. Уточню - напишу.
Про показ собак на охот. выставках... Могу сказать про борзых, но и в др. породах тенденция такая же, наверное. Если на шоу чаще все носятся размашистой рысью, то на охот. выставках эксперт просит не спешить, или даже шагом ходить. И в искуственную выствочную стойку не ставят. У борзых ещё своя особенность, что при выставочной стойке обычно голову задирают, задние ноги сильно назад оттягивают, что придаёт борзой несвойственное породе строение. Иногда снижая место в расстановке так и пишут: выставлялась хэндлером, шоу-стойка... (У псовой не должно быть высокоперёдости, которая кажется при выставочной стойке, шея не должна быть высокого и вертикального выхода.) Почитайте охотничьи стандарты своих пород, может они подскажут, как правильней показать собаку.
Ох, а мне придётся нынче судить борзых (есть у меня 3-я категория по борзым...) Как-то не радует меня эта перспектива, волнуюсь. Пока только стажёром была, да выводку в Ярославле как-то отсудила... Собак будет немного, хотим ещё конкурсы провести (вне выставки). Решили устроить конкурс пар, так как у многих теперь есть кобель и сука. По охот. правилам только при наличии парного рабочего диплома такой конкурс проводят, но мы уж так - для развлечения себя и публики. Приходите на нас полюбоваться!

Добавлено (2011-02-08, 23:02)
---------------------------------------------
Ой, много опять написала! Ещё, раз дипломчиков, розеточек и прочего приятного мусора там не будет - мы сами (или кто-нибудь из нас) стали заготавливать дипломчики, призы. Так веселее!

SallyrobinДата: Среда, 2011-02-09, 07:07 | Сообщение # 64
Чемпион
Bychkova, Оля, удачи в судействе!
На вас, борзых, всегда приятно посмотреть smile

ЕкатеринаДата: Четверг, 2011-02-10, 06:35 | Сообщение # 65
Юниор
Вчера звонил областной кинолог-выставка будет проводиться 27 февраля.

IZSДата: Четверг, 2011-02-10, 08:48 | Сообщение # 66
Чемпион
cry , блииииин, придется пожертвовать выставкой в Ярославле, так было удобно 5-го марта... А где состоится эта выставка ещё не известно?

BychkovaДата: Четверг, 2011-02-10, 13:51 | Сообщение # 67
ГрандЧемпион
Планируется как всегда - в парке Ветеранов (на пруду).
Екатерина, хочется верить, что больше никуда не перенесут! А то спланировать ничего невозможно. В первый раз такое...
Это всё потому, что ещё какие-то охотничьи соревнования будут проводится у нас в Ерофейке на Дне Коня, потом какие-то соревнования снегоходов, масленица... В общем, наложение разных мероприятий произошло, вот и не могут никак устаканить...
IZS, если уже зарегистрированы в Ярославле - не стоит жертвовать! Потом, летом на охотничьей выставитесь! Теплее будет! smile

ЕкатеринаДата: Четверг, 2011-02-10, 14:02 | Сообщение # 68
Юниор
IZS, если не получается на 27-е, то можно к нам на 02 апреля в Череповец.
BonjourBlack, на ринге норных-эксперт 3-й кат. Смирнова Н.Б.

BonjourBlackДата: Четверг, 2011-02-10, 14:15 | Сообщение # 69
ИнтерЧемпион
Quote (Екатерина)
BonjourBlack, на ринге норных-эксперт 3-й кат. Смирнова Н.Б.

Спасибо! Мы на 27 не едем, мы подумаем smile А сколько будет регистрация?

IZSДата: Четверг, 2011-02-10, 14:20 | Сообщение # 70
Чемпион
Ой, вы знаете, я как чувствовала, оттягивала регистрацию до последнего момента, а вчерась уже с мамулечкой договорилась, что бы она посидела с моим младшим ребетянком и сегодня уже хотела регистрироваться. Так что в деньгах я ничего ни теряю, жертвую в том смысле, что оттягиваю срок получения юного чемпиона. Ну это пустяк, мне охот. выставка на данный момент важнее. Место проведения супер! Нам два шага до него, спасибо!

ТаксолюбкаДата: Четверг, 2011-02-10, 14:21 | Сообщение # 71
Открытый
Ух ты, нам св-во выписывала Смирнова, а судил тогда Зверев Л.А.

BychkovaДата: Четверг, 2011-02-10, 14:21 | Сообщение # 72
ГрандЧемпион
Регистрация - 300 руб., говорят...

lordaДата: Четверг, 2011-02-10, 14:23 | Сообщение # 73
Рабочий
Quote (Bychkova)
Регистрация - 300 руб., говорят...

У нас в Ярославле так-же biggrin

Я вконтакте

BonjourBlackДата: Четверг, 2011-02-10, 14:23 | Сообщение # 74
ИнтерЧемпион
А ещё вопрос с какого возрасо можно выставлять, можно в 7 месяцев или нет? у нас щенкам 28 февраля-8 месяцев.

BychkovaДата: Четверг, 2011-02-10, 14:25 | Сообщение # 75
ГрандЧемпион
С 10 месяцев! Иногда бывают какие-то оговорки и поблажки (с 9-ти). Но тут всё по правилам планируется - с 10. У нас 2 помёта борзых тоже чуть-чуть не доросли - обидно, но летом сходят!

Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz
Copyright MyCorp © 2025